1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BARU, kok gak bisa lihat LINK ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxxiahjunsu, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxxiahjunsu Members

    Offline

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    halo semuanya , gw baru di sini
    gw mau tny knp ketika gw mau donlod , kan ada link nya tapi kok g bisa kebuka ?
    ada tulisannya gini :
    [​IMG]
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    apa ada syaratnya dulu biar bisa kebuka link nya ?
    mohon maklum , gw baru di sni
    thx atas jwbnnya ..
     
    • Like Like x 1
  2. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,727
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,288 / -6
    Kan bisa baca dolo tuh, tulisan yang ada di 'hidden contentnya'
    Tinggal klik tombol 'thanks' kiri bawah postingan yang ngeupload
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.