1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baru kali ni liat game shooter 2D sadis kyk gini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anakbingung, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    udah pernah dipost sini blom yah...

    Ini game shooter 2D entah apa judulnya...(mungkin ada yg tau). saia sampe speechless liatnya. ga gameplay-nya, ga player-nya... dewa mampus... :panda:



    ada yg bilang katanya sih peluru final boss-nya cm ngasi damage kecil, tapi klo saia liat playernya smp nyelip2 ga karuan gitu buat hindarin pelurunya. entah dia latihan berapa lama smp bisa kayak gitu :yareyare:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    haha... keren banget!!! :matabelo:

    ga nyangka ada game sadis kayak gitu, gw sampe ikutan tegang liatin dia menghindar. :apa:

    kalo gw kayaknya ga bakalan selesai main nih game, pengen kali rasanya banting tu game, :lempar::voodoo:

    haha... :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    gamenya tohou ya? ngeliatnya cuma bisa mangap doang:D ga cocok untuk org emosi ky gw :lol:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Baru liat? :lol:
    itu Touhou :lol: emang rajanya sadis touhou itu
    tanya ke Ocyl kalau mau bukti :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    paraaaaaaaaaaaaaahh!!:top:
    yang main pasti dewa gila tuwh.
    biasa "makan tidur" di dingdong :hehe:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,525 / -15
    Kok kayaknya ini game Danmaku yang sering disebut-sebut sama Boz Ocyl. :haha:

    Emang sadis. :top: Lebin parah daripada gim DemonStar yang sering saia mainkan.
     
    • Like Like x 3
  8. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    yang gw tahu yang kayak gitu gamenya touhou :hahai:

    katanya sih super sadis,tapi gak pernah main yang level susah... >.<
     
    • Like Like x 1
  9. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,554 / -0
    anjrot..... udah kaya kembang api masi bisa nyelip juga ni yang maen..... parah2.... tapi bgm nya kok aga ga masuk yah?
     
    • Like Like x 1
  10. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini touhou kan?edan bnr maennya..-_-..klo gw maen game shmup gni sih bisa muntah kejang2 kali..lol
     
  11. firstlarc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Itu sih biasa buat tohou mania.
    Bisa dihindari ? ya pasti bisa klo dah mahir
    Coba deh level Expert/Lunaticnya
     
  12. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    ini yang dimainin Mod Ocyl ya :haha:

    kalo saya sih mending gak maen tuh game, pasti gak tamat2 :rokok:
     
    • Like Like x 1
  13. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    hmmm...
    dia bbrp x kena hit.. tapi ga mati..
    berarti mesti kena ampe byk peluru ya baru mati...

    pas terakhir dia mati trus..
    saking padetnya :swt:
     
  14. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset, udah kayak semjt ngerubung gitu ....
    salut banget buat yg mainnya,....
     
  15. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    saia juga baru ni kali liat game shooter yg bossnya nembak kyk gitu :shock:
    main G-Darius yg level mania aja udah bikin saia kejang2 ngelawan Embryon, yg ini mah rapet2 bgt pelurunya :muntah:
    calon ngabisin koin klo di arcade :swt:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  16. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    duh yg mainnya jago
    gw mainin lvl Crescent moon juga dah males
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kalaupun maen nya dah jago, liat missile kaya hujan gitu tetep aja keder sama jantungan maen nya :takut:
     
  18. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Setelah gw lihat itu bukan game Touhou (wong playernya aja pesawat) :keringat:

    Sepertinya masih susahan touhou dibandingkan game yang TS perlihatkan di atas :hehe:
     
    • Like Like x 1
  19. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kalo gue yg main ga sampe 10 detik dah modar... :lol: :panda:
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    gw curiga yang maen punya saringgan kyk sasuke ato kakashi......laaaahh peluru udh kyk ujan masih bisa dihindarin..ini udh bukan level expert lagi tapi udh tahap dewa....

    tapi kok di videony ada yang aneh.....giliran peluruny banyak gerakan layarny jadi lambat pas udh selese jadi normal lagi...
     
    • Like Like x 1
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    kalo game arcade bisa2 habis koin satu karung ga tamat2
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.