1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bartender Terbaik di dunia asal Ukraina

Discussion in 'Gossip' started by axiomaku, Jan 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axiomaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Di samping itu juga, Alex di dampingi oleh Dj Ilya Puzikov (FUNKFORMER) yang mambantu dalam sebuah pertunjukkannya menjadi lebih menarik bersama musiknya. Ini adalah salah satu bakat bartender yang banyak di minati oleh orang-orang yang masih awam, khususnya di negara Indonesia.

    [​IMG]

    Beberapa penghargaan sudah ia dapat untuk melakukan aksi pertunjukannya di berbagai negara. Ukraina Got talent, menampilkan bakat bartendernya dengan sebuah gerakan-gerakan yang Wow luar biasa. Kini dalam video alex sudah mencapai 3 jt orang, dari berbagai manca negara.

    [​IMG]

    Pertunjukan yang sangat luar biasa, ketika dimainkan oleh sang bartender terbaik di dunia, Alex Shtifanov.

    Berikut video pertunjukan yang bisa anda lihat :
    Bartender Terbaik Di Dunia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yudhiparoza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +366 / -0
    waw bartender terbaik didunia??
    keren keren2, kok bisa gtu ya??
     
  4. axiomaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Lebih banyak belajar gan, supaya bisa seperti bartender shtifanov :D,
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    hebat juga ya bisa jadi bartender tebaik.
    pasti disertai juga dengan latihan yang rajin tuh.
     
  6. favorsleep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ooh ini pernah ikutan ajang pencarian bakat juga dia gan, best banget emang dia
     
  7. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wah skillnya mantep bener, klo duel sama barista gimana ya? :tampan::hihi:
     
  8. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen coba nih minuman yang dibuat nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.