1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error barrock mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jw2376, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jw2376 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    ini si barrock udh mati kali ya. nanya password ga dijawab2. mati..budeg..apa goblok. kalo ga mau di download ga usah upload..bego..
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Mod please ban this !@#$ user... :hot: Udah topiknya ga jelas, pake kata2 kasar, minta2 pulak kayak pengemis...

    Leecher sampah...

    Ketauan ga pernah baca rules...
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sekarang ada si barrock bilang dia upload untuk situ? :???:
    Kalau tidak ada, jangan marah. Itu artinya file bukan untuk anda.
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    ni tsnya yang minta file yang di upload biar ga pake password itu yah....

    marah2 ke uploader lagi..

    [​IMG]
     
  6. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
    da pasti kena ban ini orang

    ban ip nya aja kalo perlu :hahai:

    sampah masyarakat

    sok bener lagi jadi orang
     
  7. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    gampang2, tinggal bilang cocot ato catak :boong:

    dapet hadiah dari saia :haha:
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Lagi2 kata2 kasar.. :panik:
    Sepertinya anda belum :rules: yang ada disini yah kk..?
    Apa anda tidak :takut: dibanned selamanya..? :???:

    Sudah sepantasnya leecher untuk bersabar dan bertanya dengan baik dan sopan saat menginginkan jawaban password dari uploader..
    Dan tidak sepantasnya kk berkata kasar seperti itu..

    Kalau mau, download, kalau ga ya sudah.. Beres kan..?
    Tidak perlu diselesaikan dengan kata2 kasar seperti ini..

    Mudah2an kejadian ini tidak terulang lagi..
    :hot:
    :needmod:
    :tritclose:
     
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    • Like Like x 1
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    gw suka kata-kata TS nye :lol:

    itu lu ngetik maen cpos aje ye kagak mikir dulu :lol:
    itu otak cm buat pajangan aje ape :lol:
     
  11. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    ini ts nye bener2 leecher sejati yg pantang menyerah buat ngedapetin pass tanpa banyak usaha ya? :lol:
    sampe2 bikin thread kayak gini berkali2 :lol:

    saran buat ts (walopun kayaknya udah berkali2 dibilang sama yg lain) : usaha dikit, cari di forum, jangan cuman maki2 gak jelas :tkp2:
     
  12. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Ya ampon... banyak banget thread2 aneh kayak gini :panda:
    Kata2nya kasar lagi :panda:
    lagian lo nanya barrock lewat mana? prasaan gw cari nick barrock di forum ga ada
     
  13. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    bener2 dah, liat daftar post-nya isinya tanya password terus :lol:

    kayaknya peringatan dah gak berlaku lagi sama nih orang :piso:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    ha..ha..
    damai aja lah.
    udah banyak yg marah2...
     
  15. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    kemungkinannya ada 2

    1. id .comnya barrock sama id forum beda
    2. mungkin barrock memang bukan anak sini jadi dia ngeshare itu file mungkin untuk komunitasnya sendiri

    ps: bulan puasa member lain sabar yah,buat yg tanya juga jangan doain org mati
     
  16. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    oh iye...

    mungkin kah orang yg di cari TS itu barrock yg ada di porum sebelah :???:
     
  17. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Hah ada ada saja....
    Untuk member yang laen tolong dibimbing user yg satu ini...

    Kasian banget hidup cuma bisa2 maki maki orang...
     
  18. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    tuk bung TS, apa gitu ya caranya bertata krama dalam forum ? mending pensiun deh dari forum ini, coba introspeksi dulu, ada yang salah tuh dari mental bung... you are SO NOT IDWS !!! :death:
     
  19. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    pikiran sempit:boong:
     
  20. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    jah bertambah leecher2 aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.