1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Barisan HP Jadul Yang Dulu Paling Laris Buat Nge-Game

Discussion in 'Games Free Talk' started by bnzryan, Jan 4, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bnzryan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    [​IMG]

    Hari baru, tahun baru, diri baru, serta dipenuhi sekian resolusi yang baru. Mungkin itulah yang terjadi hari tanggal 1 Januari 2017. Terlepas dari hal itu, ga ada salahnya lah ya gans kita sedikit nostalgia tentang beberapa hal, terutama perihal handphone jadul dulu. Mungkin berita tentang hp hadul yang jadi legend agan udah sering denger. Tapi kalau hp jadul yang dipake buat ngegame? Masih pada inget gak gans?
    Nih ane kasitau barisannya..
    :sebel:

    Nah, ngomong2 hp kaporit agan buat main game dulu apa ya gan? :malu:
    Kalau sekarang ini hp makin hari makin canggih, ane make hp sony sih kalau cuma buat main game. Apalagi mainin game seperti War Of Angels yang ga terlalu butuh spek tinggi begini, jadi betah mainnya. Ya sekalian buat ngisi waktu kosong aja sih gans ama temen2. Pengen? ke TKP aja langsung gans...

    [​IMG]
    Oh ya gan, mumpung masih anget. Ada kabar keren dari penyedia jutaan aplikasi android yaitu id.9apps.com']9Apps[/URL]. Ntuh web tempat biasa ane dongdot aplikasi android. Mereka mengeluarkan fitur terbaru yaitu News dimana agan bisa mendapatkan berbagai macam berita terkait game, tips & trick, cheat, dan lainnya.. Makin keren deh http://id.9apps.com']9Apps[/URL].

    Sumber : ga ada, tulisan ane sendiri di kaskus

    Thanks gans udah mau mampir kemarihh
     
    Last edited: Jan 6, 2017
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.