1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Barcode di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,016 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    wew...:onion-103:
    asle neh dari jepang???
    kreatip banget!!!!
     
    • Like Like x 1
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    gile ..

    kebaca apa sama mesinya??
     
  5. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,825 / -0
    Bisa donk! Kan nyang dibaca itu garis2nya1 :)
     
  6. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    masa sih???
     
  7. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    gila...kerenz bgt
    kreatif2 nih.

    dasar Jepang...hal2 biasa dibikin aneh n unik...mantebs dah :)
     
  8. Chechnya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    weh.. weh..

    jepang senengg bwt yg detail" ...

    ebat" kreatif :bolakbalik:
     
  9. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    lucu2 oi..

    emank selain di jepang ga da ya??
     
  10. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    orang jepang aneh2 aja...
     
  11. montormabur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +519 / -0
    kapan indonesia bisa kayak gini
     
  12. ~haitsu~ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,204 / -0
    1 kata.....keren


    kreatif abis....hebad...hebad
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah keren banget tuh kalo d indonesia hrus ada yang peloporin dulu
     
  14. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :onion-86: jepang-jepang memang ga ada abisnya kreatifitas darimu hupz hupz aku mimpi dulu ah biar negara kita bisa kaya mereka hikz... hikz...
     
  15. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    keyeeeeen . . .
    wow wow wow . .


    [​IMG]
     
  16. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,489 / -0
    barcode jadi gak kliatan ngebosenin kannnn
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,184 / -0
    haha,,

    tar kalo di Indonesia,,

    gambar wayang dijadiin barcode lag,,
    :hihi:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Hehe kreatif bgt bisa kek gitu..
    Anyway gambar kanan bawah itu gambar tas atau B* sih..:???:
    Jadi punya pikiran aneh.. :hihi:

    Boleh juga tu wayang dijadiin barcode..
    Biar ada nuansa indonesia nya.. :haha:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    barcodenya keren2 banget

    nggak cuma garis kyk standar biasa
     
  20. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,228
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    gila la kren abisss... sampe hal sekecil itu aja di bikin skreatif mungkin..
     
  21. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    jepang......

    udh ga aneh lg d,
    kRestip aaabizzzzzz:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.