1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Barclays Premier League (Liga Inggris) 2010-2011

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Jun 17, 2010.

?

Siapa yang akan juara BPL musim ini 2010-2011

Poll closed Jan 3, 2011.
  1. Chelsea

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Manchester United

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Arsenal

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Liverpool

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Tim Lainnya

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    Dengan berakhirnya kompetisi Barclays Premier League 2010-2011 gw ucapin congratulation to MU yg dah menjuarai EPL tahun ini

    [size=+2]CHAMPIONS EPL[/size]

    [size=+2]MANCHESTER UNITED[/size]

    [size=+2]CHAMPIONS LEAGUE[/size]

    [size=+2]MANCHESTER UNITED[/size]
    [size=+2]ARSENAL[/size]
    [size=+2]CHELSEA[/size]
    [size=+2]MANCHESTER CITY[/size]

    [size=+2]EUROPE LEAGUE[/size]

    [size=+2]TOTTENHAM HOTSPUR[/size]
    [size=+2]???[/size]
    [size=+2]FULHAM[/size]

    [size=+2]DEGRADATION[/size]

    [size=+2]WEST HAM UNITED[/size]
    [size=+2]BIRMINGHAM CITY[/size]
    [size=+2]BLACKPOOL[/size]

    [size=+2]PROMOTION[/size]

    [size=+2]QUEENS PARK RANGERS[/size]
    [size=+2]NORWICH CITY[/size]
    [size=+2]SWANSEA[/size]​

    Menjelang Barclays Premier League 2010-2011 yang akan dimulai kurang lebih 2 bulan lagi, saya meminta ijin untuk buat thread ini untuk mendiskusikan persiapan2 tim, transfer, gosip2, ujicoba tim ataupun informasi2 lainnya

    sebelumnya untuk menjaga keharmonisan thread gw bikin rules ya
    [size=+2]dilarang keras menghina/menuliskan kata2 kurang sopan utk tim-tim Premiership di threat ini demi menjaga keharmonisan & kebersamaan antar suporter tim tim premiership[/size]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. murthad0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +536 / -0
    wah arsenal lgsg lawan liverpool di awal..

    bakal seru neh, apalagi liverpool kayaknya bakal di tinggalin sama bintang2nya..

    bravo arsenal!!
     
  4. ijakijuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Tetep dukung Arsenal :hahai:

    match pertama Arsenal lawan Liverpool. Liverpool blom ketauan gimana pergerakannya. apakah jadi torres dan gerrard keluar? siapa pelatih pengganti? bisa jadi bahaya buat arsenal karena bisa saja gaya bermain liverpool beda dibanding jaman benitez.

    tapi gw yakin arsenal bisa menang :hahai:

    I'm Arsenal till i die
     
  5. csc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wah,pada fans arsenal... mantapp..
    gw yakin arsenal bs menang,apalg bnyk pemain2 baru yg berkualitas..
    gw jg arsenal die hard fans.. lolz
     
  6. mycroft20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    asal ga ada yang dijual, tahun ini arsenal bisa jadi juara
     
  7. archid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Seru nih. Arsenal vs Liverpool di awal musim . Meski bertanding away...Arsenal akan mengulang tahun lalu menang atas liperpool.
    Bravo ARSENAL!!
     
  8. csc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wahh,tak disangka fans arsenal banyak benerrrr... :top:
     
  9. arthuro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    MU bakalan menggila musim ini :hahai:
     
  10. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Udah ada tritnya. :D

    kalo gw masih dukung arsenal, bro.
    kayaknya rajin banget nyari pemain musim ini. Semoga bisa langsung nyetel ma permainan Arsenal. :D
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    Man United kayaknya bakalan menang mudah lawan Newcaste
    alan smith masih di newcastle ya bakal reunian di old traford nih
    gelar BPL musim ini bakal digondol Man United dari tangan chelsea :maling:
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    wuih week 1 langsung big match :top:
    pada megang Arsenal ya...gw Lvpool aja deh..walaupun sebenernya gw fans MU :p

    moga MU bisa nyabet BPL musim ini...musim kmaren walaupun gagal tapi mereka bener2 ngasih perlawanan sampe bener2 pertandingan akhir musim..
    tapi kalo mereka masih tetep Rooney-sentris kek nya agak susah :swt:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    Man City..!
    secara ada roberto Mancini.
    trus udah belanja gila2an..!
     
  14. baxxxzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    baru match day 1 dah ada big match....

    moga arsenal dah siap buat juara musim ini
     
  15. acimoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ayooo MU!!!
    Glory Glory Man United!!

    beli satu pemain lagi napaaa..
    yang terkenal dikit dan ga gitu mahal juga gapapa.. hahahaa
    ozil cocok kali yaa jadi pengganti paul scholes..
     
  16. onosqaciw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Man city langsung jor-joran aja
    padahal stephen ireland ma michael johnson bagus, tapi sayang mereka kayanya ga bisa maen reguler
     
  17. reyla M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,294 / -0
    gw berharap liverpool masuk top 4 lagi klo bisa juara skalian,,,,kasian mereka musim kmaren terpuruk di posisi 7,,,huuukkks.....ga sabar pgen cepet2 liat cesc vs torres,,,hahahah fangirlsm:malu:
     
  18. amhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Walopun saya pendukung setia United dr jaman SMP and suka bola

    gw suka hampir smua tim english

    gw suka permainan mereka coz selalu membawa semangat

    Premiership resminya tgl berapa ya.. masih di tayang di Tivi kan??

    jarang nntn tivi soale
     
  19. andyhunt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    BPL musim ini akan sangat menarik..
    kehadiran Roy Hodgson di Lpool membuat saya bertanya tanya..
    apakah dia akan mengalahkan MU . moga moga aja tidak
     
  20. kappa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    GLORY GLORY MAN UTD!!
    ayo MU.. harus kalahkan semua lawan" mu supaya bisa angkat piala BPL untuk ke sekian kalinya nihh.. hehehe
     
  21. yong_5566 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +121 / -0
    gw sih di awal pekan mending pilih arsenal...
    arsenal masih bisa bersaing rasanya drpd liverpool
    hehehehe...
    agan2 klo boleh tw, tanggal pertandingan pertama itu tanggal brp ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.