1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Barang2 elektronik gratis!! (liat dlu aj)

Discussion in 'Make Money Online' started by Loki134, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Loki134 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau I-Pod /I-Phone / BB Bold gratis??PS 3, Wii ato X-Box??
    Banyak deh pokoknya.. Aku sendiri aja ampe bingung mau milih yang mana..
    Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? huehhehe sama.. tdnya aku jg ga percaya, tp banyak yan...g udah buktiin katanya
    Mau coba?? gini

    Caranya:

    1. Masuk aja ke:
    http://www.xpango.com?ref=91940980

    2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

    3. klick free gaming console, atau apapun terserah, Trus kamu sign up (gratis kok)Terus register aja.Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

    4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dgn : 91940980
    Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.
    setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu


    Makin byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..
    sbg contoh, BB Bold itu 35 Credit Points, jd kalo kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB... asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..Kan, ga bayar sama sekali...gampang kok.....gabung y.......... ^^mumpung di indonesia masih sedkit...


    Mohon maaf klo repost n kl g ngepost ditmpt yg slah..
    Cm sekedar ngasih info aj.. hehe.. :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zikala Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nih bos? udah ada yg ngalamin beneran belom?




    MAU IPHONE 3G 16GB NEW MURAH??? MAPIR GAN...
     
  4. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    curiga referal segala

    banyak yg tukang tipu
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    gw move ke make money ya :p
     
  6. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,886 / -3

    show me a PROOF :panda:
     
  7. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    ha?
    udah gratis, saratnya cmn 35 credit buat dapet BB
    asli ga percaya wa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.