1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

barang2 brand keren :)

Discussion in 'Random Images' started by Xiang, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Kesalahan2 kecil yang merusak segalanya...

    Denim di Lapak Majalah
    Ternyata gogirl! juga memproduksi celana jins... :hammer:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Shitty shitty shitty!
    Perhatian kepada para pengunjung :
    Tinggalkan upil, ingus, belek dan kata-kata kotor di tempat penitipan kotoran yang ada di penjaga depan yah?
    [​IMG]

    Menerka Kembali

    Bila sudah tau jawabannya, hubungi saya.
    [​IMG]

    Ketika Copet Kehilangan Rasa Percaya Dirinya
    Dengan adanya pengumuman di depan toko ini, semoga mereka lekas sadar akan kekhilafannya yang lalu
    [​IMG]

    Seandainya..Aku Punya Sayaaaaap....
    Kata Pak Satpamnya ketika sepatunya difoto "ini dulu waktu beli tulisannya masih EAGLE. sekarang jadi EAGEL. Bentar lagi bakalan jadi IGEL biar sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar. Lama2 ntar jadi NGIGEL nih mas, kan makin ngIndonesia lagi tuh...
    [​IMG]

    Semua Orang Membuat Kesalahan
    Bisa ataupun tidak nulis bahasa inggris, kalau sudah salah ya salah aja..
    [​IMG]

    Crocodile Dandy
    Buayanya sih mirip... Agak susah ya nyebut nama merek kaos polo ini..tenggorokan agak sedikit tersedak.
    Lasok-te..
    [​IMG]

    Tatap Mata Saya!! Tatap Mata Saya!!!
    Baru tau puma ternyata..Dia punya mata...Cihuy! (dan lihat kaki belakangnya, dia seperti macan yang terkena beri-beri)
    [​IMG]

    Karena Noda Setitik... Rusak Susu Sebelanga
    Perbedaannya cuma 1 huruf! TAPI FATALLL...(dan jangan lupa liat stiker Chanel kecil di kacanya/diatas labelnya. Sebenarnya ini kacamata merek apa sihhhhh?)
    [​IMG]

    Kalo Dior Dano Gimana???

    Ckckckc.... Kenapa kedua huruf depannya harus sama sih?
    [​IMG]

    How Gaul Are You??

    Konon, dalam rangka pelestarian budaya dan isu hak cipta, banyak para fashionista beralih ke batik dalam kesehariannya. Batik pun menjadi gaul...
    [​IMG]

    Mari Kemari Hai Fara Fembaca

    ......fistafel.....Ayo buang tisunya ke fistafeeeeeellll......jauh amat sama wastafel...
    [​IMG]

    Homofon (Lagee..)

    Sesungguhnya memang begitulah cara membacanya.
    [​IMG]

    The 'F' Word

    Maksudnya bukan :fuck2: lhooo....
    [​IMG]

    English Language Attack!!
    Es copyor.... Intelek sekali!
    [​IMG]

    LOVES LEVI'S
    Bukan cuma Loves, tapi jam Levi's model ini hadir dengan nama-nama handal lainnya seperti Elvis, Lewis, On 1 dan sebagainya. Terlalu banyak..!
    [​IMG]

    Pemaksaan Kehendak

    Iye..iyee...
    tauk gak bakalan luntur..buset dah!
    [​IMG]

    TEN TOPPPP!!
    Tank..... harusnya.
    [​IMG]

    Nokia s3 n d4l

    MODEL TERBARU! TERCANGGIH!
    [​IMG]

    -updated-


    Starbucks.... :hammer:

    Bagi yang kurang duit ato belum gajian...
    [​IMG]

    Manis Sekali Restu Ibu Donut&Bakery
    Selain logonya yang niru.. Sebenarnya nama toko donutnya apa siiih???
    [​IMG]

    Kain Blasteran
    Bapaknya arab, bunya cina.. Anaknya??
    [​IMG]

    Bali Clothing Line
    Agak mirip getoooh.... Sama merk motor itu tuh...
    [​IMG]

    S-t-e-a-k

    Bingung... Ini resto atau karaoke? Dan menunya... Stik golf kali ya?
    [​IMG]

    Messenger Jeans

    Ada wi-finya? Atau ada yang versi yahoo messenger?
    [​IMG]

    Es Mabok
    Teller? Bank kaleeeeeeeeee.....
    [​IMG]

    Ejaan Yang Baik dan Benar
    So swit.... Ato so sweet? Ato so sweat? Ato so swiet? So swaet?
    [​IMG]

    -tambah lagi deh... hihihi-

    Korannya gan, Korannya....
    Di koran ini, judul adalah beritanya
    [​IMG]

    Another F-ckin Little Mistake
    O-o, kamu ketauan....
    [​IMG]

    Some Weird English...

    Gambar 1: you & me with u all everything (maksudnyaaa???)
    Gambar 2: Just be myself yourself ourself (sebenarnya anda mau jadi siapa seh?)
    Gambar 3: What you end tour life me (tour??)
    Gambar 4: You know let's dance together you want to (kamu tau mari menari bersama kamu mau)
    [​IMG]

    So typical...

    Vishiba, Sunny, Samsun, dsb. Terlalu banyak yang kaya gini! Terlalu!
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    no petromaks yah :)
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    :lol:

    [​IMG]
    ini kocak banget ..
    ada bluetoothnya gak :blink:

    :lol:


    yg lain juga keren :top:
     
  5. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kocak juga..hehe
     
  6. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakaka, ngakak abis gwa....ada lagi lho yang merk nya Ballibong...hehehe
     
  7. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    hahahha..
    ampon deh...
    perut gua sakit...

    nice post bro..
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    setarbak:swt::swt:
    jangan menunya martabak smua:???:
     
  9. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    hehhee lucu banget yach, mantap nich post an nya.
     
  10. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    [​IMG]

    mirip kucing garoong...
    :haha::haha:
     
  11. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :haha::haha::haha: ancur banget tuh. very nice share bro.
     
  12. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    NOKIA jadi sendal

    hahahhaha

    apa ada jaringannya....?
     
  13. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :lol::lol::lol:
    Kocak banget kk.... hehehe
     
  14. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    [​IMG]

    wakakka.. koran ini, koran apaan sih?
    tuh yg bikin baru belajar kali ya :lol:
     
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    ampun deh.. bner2 kocak.. :lol:
    apalagi yg nokia... Itu bisa 3gp gak ya?? :lol:
     
  16. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    para2 :lol:
    itu buat org2 yang mo pake barang bermerek tapi ga punya duit
    tapi kalo diliat2 lagi pumanya emang mirip kucig garong :swt:
     
  17. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    TIDAK LUNTUR, TIDAK LUNTUR
    SEKALI LAGI TIDAK LUNTUR


    :haha::haha:
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwk:lol::lol:yg puma bs ada matanya gt:lol:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    brand sepatu ini juga keren :

    [​IMG]
     
  20. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    :haha:tuh merk puma jadi kucing lucu :lol:
     
  21. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Mo cari nokia yang 3g
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.