1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bar yang mirip Kandang Alien (skeleton Bar)

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    isinya tulang smua..
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    jangan2 d mars sono ada bar yang mirip kandang manusia bikinan para martian...??
     
  5. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Parah bnget yah ada bar kyk bgitu....
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    isinya kyk tulang :takut:
    tp keren bgt dah sumpah :top:
     
  7. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    wew,beneran kayak kandang alien :top:

    btw,gak ada khusus untuk predatornya ya? :???:
     
  8. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    woww,,, biarpun tu kandang alien tapi keren banget @_@[​IMG]
    rancangan org swiss ya jadi pengen kesana[​IMG][​IMG]
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah kok saia rada ngeri ya ngeliat dekorasinya.... :takut:
    apa kerna dari tulang semua? :???:

    ato tulangnya itu dari makhluk hidup?
     
  10. addoegh Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap asli keren banget... pasti yang buat suka film alien
     
  11. rickjoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    sebagai penggemar film alien sy patut memberikan :top::top: kueren poolll, meskipun rada2 serem
     
  12. aoisugimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    Lumayan tuh surganya para kucing dan anjing! serta mahluk yang doyan tulang atao sejenisnya! ^^
     
  13. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    wakh mantab tuh :top:
    ga salah klo dapet penghargaan detail yg terbaik :top:
    itu pake tulang beneran g ya :???:
    kursinya kayaknya g nyaman... :yareyare:
     
  14. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Jadi terkesan naek pesawat luar angkasa alien neh
    tapi rada serem seh
    :takut::takut::takut:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hiii.. itu interiornya asli terbuat dari tulang / nga :???:

    kok dimata saya malah jadi serem banget.. tulang dmn2.. :kecewa:
     
  16. DDR2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    tp keren bgt dah sumpah
     
  17. mankey1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan
    tp kok kayanya kursinya keliatan ga nyaman bgt yah???
     
  18. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuiiihhh,,
    kereen sangaat..
    pengen ke sana baah,,
    wkwkwkwk
     
  19. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    mungkin bentuknya memang bangunan kerangka tulang-tulang,
    tapi itu fake alias boonk2an aj..
    desainernya itu suka buat dekor2 alien di film holyywood..:hehe:
     
  20. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wuihhhh keren banget barnya, ampe detil gitu dalemnya mirip kaya di film2 alien...... :top:
     
  21. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu dimana nyari meubelnya ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.