1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bar Volume mp3/Audio Streaming

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by verbi, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. verbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw jalanin mp3/Audio file make firefox 3.5.3 pas gw click bar volume buat ngecilin suara si bar volumenya ga bisa di click lagi buat ngegedein suaranya,
    apa bro sis jg ngalamin hal yg sama? siapa tau ada settingan browser/navigator gw yg kurang. Mohon pencerahan.
    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    bro, salah tempat.
    nanyanya di komputer. jangan di sini.

    di atas layar saia ada tulisan:

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN
    INFRACTION
    BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI
     
  4. verbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok sorry bro, thanks
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yeah... gw cm ngasih tau biar bro ga kena masalah...
    next time, baca faq dan rules dulu sebelum ngepost ya.
    regards, zz11

    mod/supmod/min...
    please :tritclose: atau dipindah ke tempat yg benar....
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,952 / -1
    kalo gede kecilin volume doang mah atur dr kompimu sendiri aja (kan ada tuh pengaturan audio di control panel)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.