1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Banyak Warga Korea, Rain Mantap Datangi Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nebunedzar, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    Kedatangan Rain ke Indonesia pada Desember mendatang, diperkirakan bakal heboh. Bahkan dari W Production sendiri selaku promotor mengakui jika konser yang rencananya digelar di JITEC Mangga Dua, Jakarta pada 3 Desember ini akan fenomenal dengan adanya beberapa LCD ukuran besar yang didukung dancer, lighting, dan sound effect.

    "Itu semua untuk memaksimalkan performance dari penyanyi yang dijuluki Justin Timberlake-nya Asia," kata Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production, di preskon Konser Rain di Sands Ballroom, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Selasa (3/11).

    Diungkapkan Sean, mendatangkan Rain bukan perkara mudah. Apalagi sejak adanya teror bom di Jakarta, pihaknya harus berusaha ekstra keras meyakinkan pihak luar. Promo pun tidak hanya dilakukan di Indonesia, tapi juga di Korea. "Mungkin karena mereka kan belum pernah perform di Indonesia, kita coba challenge mereka, ternyata mereka berani meskipun dengan image Indonesia sebagai sarang teroris di luar negeri," terangnya.

    "Ini adalah image positif yang bisa kita dapatkan, kita bisa meyakinkan mereka untuk datang ke sini. Apalagi populasi orang Korea di Jakarta kan cukup banyak, sekitar 27 ribu orang," imbuhnya.

    Untuk itu, W Production yang sudah memiliki nama besar berusaha semaksimal mungkin melakukan semua yang diminta pihak Rain. "Dari tata lampu, tata panggung, dan sebagainya. Seperti untuk stage yang mereka minta sepanjang 50 meter, namun karena tempatnya cuma cukup 49 meter, ya kita nego lagi dan mereka mau," pungkas Sean.

    Source:
    http://www.kapanlagi.com/h/banyak-warga-korea-rain-mantap-datangi-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    move ah :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah rain itu penyanyi solo apa band ya? :???:
    kok sampe heboh bener keknya.... :hehe:
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    buat penggemar rain pasti seneng

    moga moga SNSD mengikuti rain bwat ke indonesia
     
  6. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Wah selamat deh buat penggemar RAIN.. Gw sih maunya penyanyi Jepang kayak Ayumi yang kemari dong sekali2 :sebel:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Asyikkk ...

    akhirnya RAIN mau juga dateng ke Indonesia ...
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Baru Rain ya. :bolakbalik:
    Artinya yg fans Korea dianggap oleh promotor lebih banyak cewe :ngacir:
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    taunya dia main d full house aja :hihi:

    mudah2an tar artis yg cewek2nya yg maen kesini :mimisan:
     
  10. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    makasi bnyk y, mod :matabelo:

    solo n jg aktor yg maen di fullhouse ama speedracer

    amin!! :hahai:

    amin lagi :piss:

    SuJu ada kmungkinan dateng juga gara2 cewe sih spertinya :boong:
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Lebih mantap kalo bisa datangin Tohoshinki ke Indo :haha:
    Fansnya juga bejibun kan mereka. :ngacir:
     
  12. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah rain dateng ke sini boleh juga tuh
    deket lagi mangga dua square
    kapan nih? masi belom ada ya tanggalnya
     
  13. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    udh prnh denger sih trnyta jdi dtg bner y :hehe:
     
    • Like Like x 2
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    apa mungkin ia RAIN bawa Boy band barunya jg :???:

    yg klo gk salah nma'a MBLAQ ...

    tp skalian aja dateng sama DBSK, Suju, Big Bang, SS501, Davichi ...
     
  15. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
  16. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    moga2 nanti konser berlangsung aman.. :piss:
    tidak ada penolakan macam2 dari kelompok golongan tertentu, tidak ada
    terror bom dan lain2.. :hot:
    sudah cukup dipertanyakan soalnya nama Indonesia di mata dunia.. :panda:
     
  17. anakrohmat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh, informasi yang bagus nih..
     
  18. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    idealnya sih begitu... :piss:

    tau dah akan jadi kenyataan apa kg :hahai:
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    tanggal konsernya kapan nih :???:
    moga2 ga batal kyk MU dulu...
     
  20. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Rain mau dateng ke indonesia...? bukannya akhir-akhir ini dateng terus...? :hahai: (jayus mdoe on)

    hahaha... yah selamet deh buat para fans-nya... artis Jap juga kesini dong... ALI PROJECT!!
     
  21. LarcKen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Tul2 gw lebih nunggu artis jepun kesini :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.