1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Banyak Wanita Terpesona, Tapi Ternyata Si Tampan Ini Adalah Seorang Gadis Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Para wanita di China banyak yang terkecoh ketika melihat lelaki berwajah tampan ini. Penampilannya memang benar-benar macho dan ganteng. Banyak wanita yang terpesona ketampanannya dan berkeinginan menjadi kekasihnya.

    Namun faktanya ternyata laki-laki tampan tersebut adalah seorang wanita asli dan bukan transgender. Karena itu banyak yang tak percaya kalau dia adalah perempuan karena kadung terpesona kegantengannya setelah melihatnya dalam situs jejaring sosial Weibo.

    Sumber kehebohan tersebut adalah Yachen Xing, seorang mahasiswi Universitas Fujian. Gadis 23 tahun itu kini jadi obrolan ramai di China karena tak sedikit wanita mau jadi pacarnya, meski dalam kenyataannya dia seorang perempuan.

    [​IMG]

    Bayangkan saja, banyak wanita di China sudah tersihir dengan wajah "gantengnya" yang ternyata kemasan penampilan. Yachen sukses berkamuflase, seolah dirinya benar-benar lelaki tulen! Ia berhasil sembunyikan tonjolan payudaranya. Bahunya tegap, badannya juga atletis seperti model lelaki profesional. Terlebih lagi, ia juga memiliki hobi basket, olahraga kegemaran laki-laki jangkung nan atletis. Tingginya yang mencapai 173 cm membuat Yacheng menjadi andalan tim basket kampusnya.

    Ditambah lagi dengan bahasa tubuhnya yang tomboi dan berambut cepak makin memantapkan citranya sebagai lelaki. Tak heran kalau dia kebanjiran tawaran jadi model busana pria. Situs Weibo bahkan menyebutnya sebagai "Pangeran Tampan", sebutan yang dicomot dari para pengunjung situs tersebut, yang mayoritas kaum Hawa.
    (Weibo, Oddity Central, Rocket News, Tin86)

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    jadi cewek super cantik, jadi cowok juga tampang bingittt :matabelo:

    takutnya entar malah pengen jadi transgender gegara udah ngetop jadi model busana pria :maling:
     
  4. villamind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sebenarnya kalo diperhatiin secara seksama muka cowoknya feminim banget....

    untung pas jadi cewe mukanya ga maskulin....
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,784 / -5
    Gile
    Cowok cakep gitu bisa jadi cewek cakep :cinta:

    Power of make up ya


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  6. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Emang bener2 mirip cowok! :kaget:

    Tapi untung aja wujud aslinya ternyata seorang wanita cantik! :cinta:
     
  7. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Masa sih...
    Kalo diliat gambar cowo-nya tu bahu, dada, perut, lengan bener2 ga keliatan seperti cewe deh...

    ga kebalik ya? jangan2 cewe yg sebelumnya cowo :???:
     
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,074
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    kalo di ajak jalan suruh henshin ke cowok aja
    biar dikira gay :lol:
     
  9. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    abis kriteria cowok ganteng sekarang lebih ke cowok cantik
    jadi cewe jg bisa di modif jadi cowo, penampilannya..:dead:
     
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    mantap nih, jadi cewe atau cowo tetep cakep:hahai:
    incaran gay & lesbi :obhehe:
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Wihhh,, mantap banget kamuflasnya,, g dikenal org lain,,, :top:
     
  12. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    rahang mukanya emang maskullin mirip cowok sih :hehe:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    koq bisa ya perubahannya bisa sampe 180 derajat gitu,
    padahal kalo terlalu cantik susah nyamar jadi cowok, begitu pula sbaliknya :matabelo
     
  14. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Gile , jadi cewe cakep , jadi cowo pun cakep :haha: #nohomo
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ini baru sempurna :haha: jadi cwe bkin lelaki terpesona :kisss: cantik
    eh pas jdi cwo juga ganteng bikin para wanita nempel smua :top:
     
    Last edited: Aug 22, 2014
  16. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    cantik memang ni cewek :matabelo:
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mukanya cocok juga jadi cowok

    dan keliatan masih segar


    pantas saja banyak yg terkecoh (kalo baru liat)
     
  18. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    Jadi inget Kashimaa di GSN,
    btw,kenapa si cewek ini tiba2 ingin berdandan kayak cowok?
     
  19. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    pas jd co, toksx g kntra y... hebat
     
  20. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    bener-bener gak keliatan kalo ternyata cewe :matabelo:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    mending ga usah trans deh,,, biarkan segitu,, udh lebih dari cukup kan kaka
    :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.