1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other banyak banget thanks nya,padahal. . ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dyelewer, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ga panjang lebar nanya,,

    cuma .. kok bisa ya gini..
    pengen juga pengen thanks sebanyak itu..


    [​IMG]


    tkp
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kruel_h8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,487 / -1
    bugs itu...baca dari thread lama yg jg nanyain thank'a 7-8 digit :peace:
     
  4. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,236 / -0
    tuh mungkin error.. laporin aja nama member na ke admin :hihi:

    banyak thanks juga cuma buad dipamer seh :haha:
     
  5. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    oo gampang kang :iii:
    itu tinggal nge bug thanks di setiap page :lol:
    cuman siap siap diinfract ama plat merah kalo ketauan :lalala:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ini mah dha lama.. :swt: dulu juga ada momod yang lapor kea gini.. :haha: :lol:
     
  7. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.