1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask bantuin biar gak gaptek..

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by ant_hoe, Sep 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ant_hoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    aku udah jadi anggota hampir 2 tahun, tapi sampe skr masih blum tahu cra masukin emoticon, n gambar animasi..
    gmna caranya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    ah spik lw y? tggl klik go advance aja klo nulis comment
     
  4. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Cara 1:
    Klik reply with quote
    Klik go advanced tar dsana dsampig kanan ada list emotnya
    Klik more bt liat list lengkapnya
    Trus pilih + klik yg mau dpake

    Cara 2:
    Hafalin bebrapa yg bakalan sering dipake trus tar ga perlu ribet klik go advanced lg
    Tinggal ketik bbcodenya
    Contoh [noparse]:lalala:[/noparse]
    Jadi langsung nampil kek gini
    :lalala:

    Cara 3:
    Klo mau pakai yg ga ada dilist
    Ketik bbcode [noparse][​IMG][/noparse]
    Contoh [noparse][​IMG][/noparse]
    Klo bener caranya tar hasilnya seperti ini yg tampil
    [​IMG]


    Cara 4:
    Pake addons buatan anak2 sini yg fungsinya bt mempermudah penggunaan emot + fungsi lainnya
    Salah satunya yg recommended IDWS-TOOLS for Google Chrome & Opera 15
    Klo bt firefox pake emoticonveter aj
    Search di gugel bt linknya



    Sawachika [​IMG]
     
    Last edited: Sep 19, 2014
  5. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.