1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bantu saya teman2

Discussion in 'Games Free Talk' started by ucing, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ucing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Rekan2...yg IDWS...
    bantu saya uploadkan game " star trek starfleet command 3 " . mohon bantuannya...kira2 dimana saya bs download itu game. soalnya gua seneng ama game ini.:maaf: :em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
  4. ucing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Siap Gan...tq info nya... mnuju TKP
     
  5. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,670
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,301 / -0
    saia banti dalam DOA om[​IMG][​IMG]
     
  6. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Wew Rare Game Tuh ! Ya seperti yg di atas.. Keep Lookin' !

    :hehe:
     
  7. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,730 / -0
    saya bantu doa gan, smoga cepet ketemu... :doa:
     
  8. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,778 / -6
    coba deh ane liad kalo ane bisa lokalin ane PM agan~~~~
     
  9. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,204 / -0
    tak doain lancar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.