1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Bantu pembuatan KARTU KREDIT dan PINJAMAN TANPA JAMINAN untuk seluruh INDONESIA

Discussion in 'Kartu Kredit' started by nicolassuryawan, Sep 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  4. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  5. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  6. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  7. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  8. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  9. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  10. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  11. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  12. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  13. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,340 / -0
    Terima kasih yang sudah mau mampir

    Best Regrds
    Nico
    021 - 99 77 3921
    0821 66 117 117
    Pin BlackBerry 25D674F0
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  14. kwak914 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    gan, klo gw udah sering ajuin CC kan, dr bank 1 ke bank lain. tp selalu di tolak dengan alasan gw punya cicilan KPR yg sebenarnya itu cicilan KPR punya sodara gw. trs katanya gw masuk blacklist BI, nama gw udah ga bisa sama sekali digunain buat pengajuan ini itu yg berhubungan dengan CC/Pinjaman/KPR. gimana yah gan solusinya.. masa iya gw mesti ganti nama, tgl lahir,nama ibu kandung,alamat rmh. gw kerja skrg sbg Pegawai pemerintahan prov. bisa bantu ga gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.