1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bantal yg bikin pules tidur

Discussion in 'Random Images' started by evancode, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    bener2 bikin pules tidur....
    dah pasti... kan tu bantal bentuknya paha cewek...
    hehehehe
     
  4. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    hihihi....

    tapi bentuknya gak kayak asli ....:p
     
  5. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    hahaha org jepang kreatif...

    pasti yang demen makenya cwo2 deh:mimisan:
     
  6. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    weeewww_____mw yg asli donk__
    :P:P:P:P:P
     
  7. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ajeh gile, gw juga mau cuma apa enak tidur kayak gitu? orang jepang yang make yang mata keranjang hehehehe
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jaaah :swt: gw kira bantal bneran gtu..

    ga tau nya paha2 an :mimisan:
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    bantal paha... :mimisan:

    ada yg jual gak yah disini :???:
     
  10. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    ya ampun ada2 aja yah nih...
     
  11. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    macem-macem aja ni kreasi orang
     
  12. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    hehehe. bagus bgt bantalnya, djamin mantap.
     
  13. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    wah ngambil dri situs tetangga nih...
    sory bkn mksud apa2...
    klo bs dksh keterengan bro...
     
  14. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk
    tapi kalo yang beneran pasti lebih pules tidurnya
     
  15. unregistered2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwk
    ad ad aj nih ... pst buatan Jepang nih
     
  16. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yg asli aja deh... pasti lebih nyenyak lg tidurnya :lol:
     
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkw rada stress... tapi kalo di coba pasti enak tu
     
  18. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    wah klo bantalnya bagian atas lebih enak kali ya :mimisan:
    :lol:
     
  19. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Itu buat orang yang pengen tidur di pangkuan cewe. Kalo tidur di pangkuan cewe beneran, mana bisa tidur.
     
  20. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Klo bantalny ky gni mah bsa2 gw tdrny mimpi maen becek2an mulu:mimisan:
     
  21. darkArf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +290 / -0
    wkakakaka aneh2 aja nih bantal.

    Kalo asli mah, masa lngsng tidur.
    Nanggung dong :D.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.