1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bantal Unik, gan!

Discussion in 'Random Images' started by zacktheripperz, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    [​IMG]
    Awaaaas gaaaaan. . . .!!

    [​IMG]
    Bantal Cipuk. . .:hehe:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Bantal buat yang suka kesiangan. . .:piss:

    [​IMG]

    [​IMG]
    Bwaaakakakaka. . . .:hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Bantal buat yang kangen ma suami. . .:hihi:

    [​IMG]
    Bantal buat yang suka *****. . . .:hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    [​IMG]

    Wew klo bobo di bantal ini
    Dijamin iLer nya banyak deh :haha:
     
  4. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Kreatif juga nih yang buat
     
  5. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
  6. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    Kenapa bang. . .???:hehe:
     
  7. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    ^ Jangan ngejunk dong... ~
    Btw aku suka bantal telur dan yang bikin kangen suami...
    Bagus sih :hehe:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu ikan asli yg jadi bantal, atau bantal bentuk ikan.. :swt:

    amis nga baunya.. :keringat:
     
  9. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    Yang tentunya bantal berbentuk ikan. . .:piss:
    KLo ikan asli yang jadi bantal, mungkin sudah dijadiin arena bermain ma lalat bro/sis. . .:hehe:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    mantaf cakep tuh bantal yg kayak buku kan klo diliat sekillas gak kliatan biar disangka anak rajin baca gitu :boong:

    wkwkwkkwk :lol: :lol:
     
  11. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    [​IMG]

    lelap bgt tidurnya, sensasinya terasa nyata,,,, :haha:
    niat bgt y yg bikin...
     
  12. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    keren yang bentuknya darah,,
    kek abis ditembak gitu yang pada tidur,,
    yang bentuknya batu juga ok gan,,
     
  13. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    bantal darah :hahai:
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    yang paling bawah kayanya asik tuh :hehe:
     
  15. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    bantal yg pertama n kedua kayak aslinya, yg darah juga realistis
    kepingin bantal paha sama dada :haha:
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    d bantal ada jamnya :lol: yg buat suka ksiangan kali yeee
     
  17. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    yang batu kalo cuco! bisa buat ngagetin orang... :hahai:
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    yg ikan tuh beneran bantal ato ikan diisi kapas???amis dunk???hehehe
     
  19. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    bantal kaya ikan, ato ikan dijadiin bantal :panik:

    yang darah keren tuh, tapi masih nyaman yang paha :hahai:
     
  20. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    ini beneran bantal yach :???: apa org pake buku buat bantal nih :pusing:, yup keren2 bantalnya so creative :top:
     
  21. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bantalnya keren juga, mungkin buat yang suka kesiangan bisa ditambahin alarm sekalian tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.