1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bantal neh....!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    nih dia bantal2 buat yg suka...:

    1.Makan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.main game
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3.Gituan....!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4.lain-lain....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    5.Bonus....!!!
    [​IMG]

    Maapp klo repost yha...!!!!:piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wkwkwkwk....

    yg bonus tuh...

    bner2 buat kutu buku...

    :hahai:
     
  4. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    ow ada yg buat gituan juga :lol:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah bagus....
    yang kayu bakar & potongan koran ok banget tu...:top:
     
  6. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    [​IMG]
    itu batal apaan ya oms!!!:hot:
     
  7. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    @atas ^ ^ ^ ^
    bantal darah kali yaa :piss:

    wuih pernah liat tu sprei kasur yg ada gambar cewenya gitu...
    :top:
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    tertarik ama bantal pacman, kasumi ma buku neh, hyaaaah
     
  9. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,082 / -0
    waduh kalo bantal kaya gitu bikin nyenyak tidur....
     
  10. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :haha: Macem2 aja bantalnya :haha:
    Gw uda punya tuh yg paling akhir, g pernah dipake tapi :haha:
     
  11. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    yg xbox ama bantel makanan nya keren abies :top: haha...gw pengen punya bantel xbox,,tetris ,m&m,,bantel bwt laptop,,api unggun jg tuh haha :haha: bli dmn ya??ada di indo ga??
     
  12. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yang xbox mantep
    kwkwkwkkw
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    yg buat "gituan" kek bantal nya otaku ya
    tapi klo ada yg jual boleh ni dibeli demen jg

    :lol:
     
  14. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang kek darah keren juga tuh!!!
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    bantalnya unik2 :lol:

    paling demen bantal permen
     
  16. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.... bantal buku.... gokil juga tuh.....
     
  17. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    pengen yang paha perempuan itu...
     
  18. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Weheheheheh
    Ak Minta Bantal XBOX na Dong..

    ohohohoho
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    yg bonus itu buku beneran!!!




    .
     
  20. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk yg terakhir bantal yg penuh dengan ilmu & iler...
     
  21. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    jiah.. ini sih buku beneran...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.