1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bantal guling yang bisa bikin cewe penggemar anime juga mimpi indah??

Discussion in 'Random Images' started by rechajulay, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    Setelah melihat menilik dan meninjau trit Bantal Guling Yang Bisa Bikin Kita Mimpi Indah, gw cm bisa mupeng sambil berandai2 apa ada bantal guling buat penggemar anime cewe :malu:

    setelah cari2, rupa2nya ketemu juga cm dikit n ga sepopuler dakimakura bishoujo...


    one hell bastard to accompany you in your dream :lol:

    Makoto - School Days -
    [​IMG]

    Masa - Seto no Hanayome -
    [​IMG] --> kl ini sih gw ragu mimpi indah :hot:

    Simon - Tengen toppa gurren lagan -
    [​IMG] sapa yg mao tidur sambil meluk bocah simon yah??? :haha:

    Lelouch - Code Geass -
    [​IMG] gambar full bodinye lebih ngeri neh... sayang artnya ga begitu menyerupai aslinya :hahai:, tp tetep bole jg neh :mimisan:

    Gintoki - Gintama
    [​IMG]

    Hijikata - Gintama
    [​IMG]

    Itoshiki Sensei - Zetsubou Sensei
    [​IMG] buat penggemar megane :hehe:

    Kaito - Vocaloid
    [​IMG] :mimisan:

    Kamina - Tengen toppa gurren lagan
    [​IMG]

    [​IMG]

    tp kenapa posenya megang pisang yah?? pisangnya mengganggu banget... :tolong:

    kalo ketemu yg bagus ntar gw update ufufufu

    UPDATE from nekoruru
    Named "Stiff Dakimakura", the pillow is sold at 12000 JPY(About 127 USD)

    [​IMG]

    [​IMG]
    :muntah::muntah::muntah:
    selengkapnya di
    http://en.gigazine.net/index.php?/news/comments/20090726_wf2009_s_abesan/



    iya dong, masak cowo ngepost beginian :kaget:
     
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Coba bantal guling bergambar saya, pasti lebih mimpi indah lagi:hero:

    Itu yang terakhir lumayan juga buat cewe2 penggemar horror dan psikopat.
     
    • Like Like x 1
  4. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    aku mau yang ini :malu2::hihi: oohhh gintoki-kun :mimisan:
    [​IMG]

    sama yang ini :malu2::hihi: oohhh hijikata-kun :mimisan:
    [​IMG]

    wah ada onizuka sensei ndak? :hehe:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 25, 2009
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    lanjutan dari trit ane, versi buat cewe yah :hehe:
    yang masa-san seto no hanayome itu gak banget deh :haha:
    tapi mungkin kalo si nagasumi suka :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    [​IMG] boleh juga nich cowok kutu buku, serasa dibacaiin cerita.

    [​IMG] waduh bisa ga tidur kalo punya yang ini.... saya mau donk *blusing2*

    [​IMG] <<< kaitoooooo na vocaloid XDD
     
    • Like Like x 1
  7. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ga ketemu euy .. susah bgt carinya :hahai:

    kl gw sih pgn banget yg Cloud FF7 AC, kl ada pgn beli neh :onegai:

    wkkwwkw nagasumi (ato nyokapnya) pasti suka - udah gitu sambil teringat "first kiss" :keringat:
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    pasti yg laku si lelouch tuh..-_-..si len..dewasa skali..-_-..co yaoi jg pasti suka nih..hihihi
     
    • Like Like x 1
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :kaget:


    walaaahhhh...kmrn di thread sblh dah di post anime yg versi cew nya..

    skrg versi cow nya jg ad...:hehe:


    btw, TS nya cew ni??:???:
     
    • Like Like x 1
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwkwk :lol:
    ada masa
    ga bgt tuhh org

    mana TS nya naro d list pertama lg :swt:

    :hiks:
     
    • Like Like x 1
  11. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    sayang nggak ada yang bergambar guling atau bantal
    hehe
     
    • Like Like x 1
  12. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,674 / -0
    Ngapain mayat si Makoto di pajang disitu :lol:
    krn saya cowok, kesannya Maho!!! :muntah: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    weeee
    ternyata ada jg yg buat cw yah :hahai:

    gw kira bantal yg diproduksi gambar cw2 smua...ternyata ada jg versi co-nya :o
     
    • Like Like x 1
  14. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah menyenangkan :matabelo:
    mau dooonk :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. amakakeru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    ini yang ngepost cewek apa cowok ya ? ? masak cowok ngepost ginia. jadi2an kali
     
    • Like Like x 1
  16. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwk :lol:
    kebalikan trit yg bantal guling gambar cewe anime,sekarang cowo anime :hahai:
    emansipasi wanita :panda:
     
    • Like Like x 1
  17. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Yg bener, sayang gambarnya bukan saya!!!
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    waduuuhhh , jangan-jangan versi cowok ini juga ada yang hentai nih ?
    ngeri ngebayanginnya
     
    • Like Like x 1
  19. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    versi hentai?? Jangankan elo, gw aja ngeri bayanginnya :shock:
    wkwkwkwk.

    gw peluk bantal yg versi normal aja deh, ga usah ecchi apalagi hentai :panik:
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    wew.. pengen donk yang kek gini.. :cinta:

    pisangnya kan aksesoris, lagipula gw suka pisang. :onegai:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  21. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    jadi inget sama naruto yang tidur pake guling kakashi.......
    coba gue punya kayak gituan, pasti telat masuk sekolah terus..........
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.