1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Banned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    langsung saja kepada admin :idws: :piss:
    wa minta user yang di banned ini untuk dilepaskan
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=5183
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=3003

    karena user banned aj sudah sadis apalagi ip, yang waktunya tak terbatas. wa juga kurang mengenal mereka berdua namun sebagai solidaritas forum dan sesama user senior merasa kurang nyaman dengan banned mereka berdua :piss:.masalah bannednya wa kurang paham siapa yang salah namun wa pikir orang yang berjiwa besar adalah orang yang mau lebih dulu memaafkan, dan wa rasa admin idws orangnya cukup berjiwa besar:piss:
    dan wa melihat kontribusinya dan keaktifannya di :idws: wa rasa kurang pantas sampai di banned apalagi eternal apalagi dengan jumlah post sedemikian banyak wa kira cukup menjadi MVU saja .IMHO wa kira posting saja sudah cukup sulit memakan waktu dan biaya dll
    wa kira jumlah upload mereka ke idws juga diperhatikan terkecuali jasa para uploader dan poster sperti kita kurang diperhatikan :panda::panda:.:piss:
    maafkan bila ada kata yang kurang berkenan :piss:

    ps. wa tahu ini salah tempat :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Hehe, masalah ini lagi yah...

    Yah, kalo menurut gua sich sangat baik apabila bisa saling berdamai... Perasaan juga ga enak terus kalo dibawa2 dalam hati terus.

    Gua juga mendukung supaya dilepas ban IPnya terutama (kasian, itu kan IP kost, berarti yang satu kost semua kena)
     
  4. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    saya rasa admin punya alasan yang cukup kuat untuk membanned kedua user tsb.

    tp siapa tahu ada keringanan.. :piss:
     
  5. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    member ke-1 no comment, masalah internal IDWS jadi gak mau ikut campur :ngacir:
    kalo gak salah member ke-2 bukan ban IP, tapi cuman ban ID aja (sementara ato tetap gak tau). Lha dia juga sering mondar-mandir di IDWS pake ID lainnya
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    kayakny ga ush dibahas lagi ttg ini

    masing2 dah dapet jawabanny
     
  7. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    untuk alasam kemanusiaan wa kira:piss:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Setahu saya:
    1. Kenapa junshibuya sampai diban? Soalnya dia menghasut salah satu momod membocorkan hasil rapat momod bulan September

    2. Kenapa rsuu di ban? Sampai sekarang gw juga masih belum jelas, soalnya awal mula perkaranya ada di lonji (lounge) punyanya rsuu (gw waktu itu ga ikutan karena kuliah), [katanya] waktu itu mimin triz mengira judul lonjinya mengarah ke dia (padahal kata rsuu nggak) dan ada ngepost yang bikin rsuu sakit hati. Jadilah dia minta mundur dan bilang mimin itu "pemimpin yang bodoh" di lonji anime.

    Yang jadi pertanyaan adalah apakah yang salah itu
    1. rsuu yang menghina mimin atau
    2. mimin yang sampai membuat rsuu menghina?

    Lepas dari itu rsuu nggak di ban IP, dia masih mondar-mandir koq di IDWS, cuma mesti merelakan batang cendol sepanjang es krim aja :ngacir:

    Dan mimin juga sudah bilang keputusannya ga bakal ditarik. Kenapa?
    1. junshibuya bisa dilepas status ban kalau mau memberitahu siapa momod yang "berkhianat"
    2. rsuu masih punya klonengan, jadi kurang lebih nggak kena ban
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  9. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    ya wa paham wa sudah lihat kemungkinan sebagian besar yang user lihat di homepage dan di lonj. tapi wa kira tetap aj sadis di ban gak perlu berlagak bersih disini banyak juga temasuk filenya juga illegal. upooader dan poster sudah berjiwa besar sharing kenapa admin tidak bisa berjiwa besar memaafkan user apalagi yang sudah kontribusi banyak. wa sendiri kurang paham kenapa tidak melihat kontribusi mereka berdua di :idws: dengan mudahnya di ban. akan buruk bila internalnya aj dan satu kota aj sudah gak mau saling memaafkan apalagi para user idws yang nota bene berbeda2.

    mumpung masih dalam suasana lebaran wa kira sebaiknya kita saling memaafkan
    saya juga mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin

    [​IMG]
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,440 / -15
    untuk junshibuya no comment, karena itu menyangkut masalah internal

    untuk rsuu, sayang juga sih, kontribusi beliau terhadap IDWS saia rasa patut dipertimbangkan. tapi beliau masih mondar-mandir kok pake ID lain. Dan lagi masalah rsuu ini saia rasa udah selesai di thread ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45550
    tak perlu dibahas lagi sepertinya.
     
  11. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :panda: masalah ini lagi :swt:
     
  12. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    dan tetap aj sadis banned id tau ip apalagi untuk post ribuan
    wa cuma berharap akan rasa kemanusiaan dan persaudaraan so
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sadis atau tidak, keputusannya adalah begitu. Kalau diungkit-ungkit justru akan merusak mood. Biarlah yang berlalu itu berlalu :sepi:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    klo ada hitam di atas putih sih, emg mw digimanain lagi..
    tapi semoga ini g menjadi masalah personal.
    kita kan disini "belajar jadi profesional"...

    :onion-10:
     
  15. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    janganlah diungkit2 lagi :madesu:
     
  16. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    masalah ini lagi

    gk bosen2 yah :panda:
     
  17. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    jd sampe skr blom slese :swt:
    please donk. . .
    be adult :piss:
     
  18. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    ok.. itu dah ga mungkin gw buka..
    sapa aja yg mengungkit kembali akan saya kasi plat hitam juga :)
     
  19. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    beri 1 plat hitam untukku
     
    Last edited: Oct 8, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.