1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Banjir Bandeng Di TURKI

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Banjir Bandang Di TURKI

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    bandeng apa bandang ??
    klo bandeng boleh juga tuh :onion-65:
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    banjir bandang kali..

    ------============------

    berapa biji korbannya, gan? :???:
     
  5. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    sya kira bandeng..

    ternyata bandang, iya sih..di berita juga ada..
    kasihan..korban nya berapa ya??
     
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kayak tsunami yaah ,, tapi masih parahaan di Aceh siiy,,
     
  7. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Itu gara" Hujan,
    ato air meluap?
    turki deket sama laut ta?
     
  8. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wahahahhha... gwa pikir ikan, semoga tabah
     
  9. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    kirain salah baca,,
    ternyata emang di luarnya banjir bandeng,
    didalemnya banjir bandang,hahha
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    tadi tak kira bandeng (ikan) ternyata TS-na salah tulis yahh :hihi:
    semoga para korban diberikan ketabahan, aminnn.. :sepi:
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    again... oh... again...
     
  12. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    WEDEW....ngeri juga ya bro, kek di aceh.......
     
  13. memey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oo turki bisa banjir juga ya kirain kagak:ngupil2:
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kirain banjir ikan taunya banjir betulan...

    serem ngeliat kyk gitu...
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Kek waktu di aceh yah...

    Akibat tsunami juga kah.. :???:
     
  16. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh serem
    mengingatkan tsunami d aceh
     
  17. danke76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ......mirip sunami?
     
  18. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    mirip2 sama sunami di aceh ya :???:
     
  19. yoshiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh2x gimana bersihinnya ya???
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    banjir bandang aja segini dashatnya :onion-07: apalagi klo tsunami tuh :takut:
     
  21. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,357 / -0
    seperti bekas tsunami
    mobil aja pada berserakan gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.