1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bangunan Tidur d Tanah

Discussion in 'Random Images' started by heartnet04, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heartnet04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    Bangunan roboh ato runtuh sudah sering terdengar n qt Liat . .
    tapi kaLo bangunan yg keguLing 90 derajat ampe bangunan ntu tidur d tanah ,,
    weLeh weLeh . .

    ne ad bangunan d china yg keguLing 90 derajat ampe tiduran d tanah . .

    [​IMG]

    ckckckck

    :onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    photoshop bukan :???:


    tapi keren...
    teknik sipilnya...:swt:
    kok bisa yah........
     
  4. dface12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busettt keren tuh bangunan bisa utuh walaupun sudah roboh
     
  5. heartnet04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    aLasanx karena pondasix kurang kuat n tanah d sekitar pada ambLas . .
    terxta d negeri panda ntu pondasi bangunanx g terLaLu kuat y . .
    ckckck
     
  6. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    wew itu sotosop ato emang nge build bangunannya kayak gitu ??
     
  7. KyLa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,690 / -0
    Buatan apa beneran tuh ??
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    masa bisa utuh? :???: kalo jatoh ya ancur lah :hammer: ga melumah (telentang) kayak gituh... ngantuk kali yah apartemennya... :hihi:
     
  9. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    wew koq bisa gitu?
    sengaja kayanya emang bikin kaya gitu, masa jatoh ga kebelah jadi 2??
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    rangka bangunan beton yang paling bawah dipotong....????
    :th_093:
     
  11. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    pikirlah yang jernih
    itu hanya photoshop
    kalo itu semua jatuh.. bukanya roboh
    ini koq utuh?
     
  12. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    buset deh udah roboh tapi kok ga ancur :???:
     
  13. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    likuifaksi sepertinya
    karena tremor kecil, mungkin
    cuma analisa kecil2an

    tapi keren juga
    bisa foto2 tuh
    jadi spiderman manjat tiap jendela secara lateral dalam dimensi sebenarnya
    dan muncul di kamera secara vertikal..hahaha

    cheers
     
  14. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    wkwkwkwk... ada2 aja neh.
    kok bukannya ambruk malah rebahan ya
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    :onion-103:

    kalo (misalnya) ada manusia di dalam langsung tengkurap tu pasti :lol:

    tapi bisa ya kek gitu bangunannya bener2 utuh
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah bener2 gak roboh cuma tumbang aja seperti pohon :???:

    emank pernah kejadian begitu :???:
     
  17. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    itu Ambruk Ya ???
    ato Potosop ????
     
  18. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    nih sih sotoshop masa bisa sampe gitu terbaring :lol:
     
  19. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,601 / -0
    Waduh koq bsa ya?.....akibatnya jatuh apa tuh...fenomena yang penuh pertanyaan....ckckckck....but thanks 4 d info...
     
  20. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo ambruk juga ga mungkin utuh kali tu bangunan.
     
  21. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    fondasinya keren banget tuh
    apa pake fondasi buat rumah yah makanya bisa begitu, tapi kok gak ancur yah pas keguling ????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.