1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bangunan Juga Punya Wajah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maniac_squall M V U

    Offline

    Multi-Dimension Traveller

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,392 / -0
    unik2 bangunannya. walaupunada beberapa yg ga terlalu keliatan wajahnya. (menurut gw)
     
  4. alfonsusbayuadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehe.. kocak abis...
     
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    bangunan yg paling bawah itu paling ketara bgd !
     
  6. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Walau bbrp pic kurang jelas wajahnya..

    Nice post..
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    yang bawah paling kelihatan :lol:

    itu yang ada mobilnya wajahnya dimana yah :???:
     
  8. danicelyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    heuheu bnr diperhatiin kaya wajah smua.hohoho kreatif2.
     
  9. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    emang mirip wajah walaupun ada yang maksa banget di bikin kayak wajah
     
  10. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Wkwkwkwk

    Kren juga. . .

    Nice Pic
     
  11. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    [​IMG]

    yg ini kok lain sendiri
     
  12. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    pas banget pengambilannya ...
     
  13. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    gila juga fotografernya matanya jeli abis.
     
  14. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    yg no 3 ekspresinya bener-bener keliatan tu
    nice pix gan!!
     
  15. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ni hebat tukang foto ny....
    bisa nemuin angle" supaya jadi kliatan wajah...
     
  16. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Emang y segala sesuatu yg ada di dunia ini tergantung dari arah mana kita melihatnya. Keren2..
     
  17. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,398 / -3
    yg keren yg mata'a cermin 2 ma mulut'a kek tali gitu :D :D
     
  18. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Uh jadi inget iklan holcim....
     
  19. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    kaya muka orang cengo:lol:

    wah mantep ni fotografer nya:top:
    pinter nyari momen dan gambar yg pas:top:

    nice share gan:D
     
  20. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,528 / -5
    ada beberapa ga jelas/ga keliatan
    Tapi emang yg plg bawah tu ketara bgt
     
  21. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren~keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.