1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bangunan dari kontainer yang sarat teknologi ramah lingkungan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Bangunan dari kontainer yang sarat teknologi ramah lingkungan​




    SUMber>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buset dah... Kuat gak tuh fondasi ny?? [​IMG]

    Kl roboh ya Wasalam... Akakakakaka. [​IMG]

    Btw... Nice Thread buat TS. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    [​IMG]

    wogh..
    bisa dibuat panggung pertunjukan juga ternyata..:top:
    keren bgt dah :matabelo:
     
  5. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    emang ramah lingkungan sih...
    tapi gak aman tuh, secara dari kontainer, kalo roboh ato kena badai, bisa jadi rata tuh.....ckckckck....
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya itu tergantung hitungan sipilnya gan, rumah biasa pun kalo kena badai juga bisa rata.. :hehe:


    [​IMG]
     
  7. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    bisa karatan ga tuh?
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,948
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    kalo kontainernya kosong sih gak masalah... :tkp2:
     
  9. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    keren banget ya bro
    ramah lingkungan lagi
     
  10. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +187 / -0
    kreatip sekali:terharu:
    suatu saat gw juga pingin lakuin hal serupa tapi bukan make kontener melainkan mobil bekas:hoho:
     
  11. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    jadi pengen liat langsung.... penasaran dengan konstruksinya gimana y?
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    bener2 kreatif yang buatnya..
    ide emang bisa muncul tiba2 dan tidak terduga.. :top:
     
  13. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    entah kenapa ngeri liatnya. kaya yang bakal rubuh klo ada gempa gitu.
    pondasinya kuat kan?
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    klo di iat dari sudut itu ane juga ngeri gan..
    soalnya pondasinya harus kuat biar gak roboh juga.. :hmm:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    harus itu soalnya kalo pondasinya asal bisa rentan.
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    mungkin ini salah satu alternatif konsep recycle and reuse.. daripada kontainer dibiarkan membusuk mending dijadiin gedung konser.. :top:
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    betul gan dari pada jadi barang yang tak brguna :hoho:
    jadi di recycle di buat seperti ini dengan design yang keren pula.. :top:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yup.. ane dukung bro!!
    lanjutkan,,,,
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    siap komandan perintah di laksanakan.. :lol:
    menuju tkp dengan segera.. :haha:
     
  20. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    gimana kalau berkarat dimakan jaman ya? :bloon:
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    hehehehe karena gak ada perawatan bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.