1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bangunan-Bangunan Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by lafayete, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah, bagaimana menurut agan sekalian dengan bangunan-bangunan tersebut?
    :hero:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    buset dah keren2 abis :matabelo:
    ane paling kagum yg nomer 3
     
  4. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0

    hahaha, kayaknya siih emang ada gan. soalnya ada pollingnya gan untuk memilih rumah peling aneh dan unik...
     
  5. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren banget :matabelo:

    kapan di indonesia bisa punya gedung2 seperti itu :matabelo:
     
  6. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]

    yang ini kek rumahnya The Lord Of The Ring
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    waw, betul2 hasil karya seni...:fufufu:
     
    • Like Like x 1
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    The Crooked House (Sopot, Poland) --> kok bngunannya bentuknya unik bgt...gimana bikinya tu...takjup yg bisa bikin bangunan seindah ini...
    Lotus Temple (Delhi, India) --> dibentuk sesauin dengan bentuk teratai
    btw :niceinfo: semua bangunannya unik2...
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :cihuy: mantap bgt bangunannya..
    tp ane bingung gmana buatnya y'bntuk2 aneh gt :???:
     
    • Like Like x 1
  10. bombarding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,553 / -0
    keren2 bangunan nya....yg bikin neh dpt inspirasi dr mane ye..isa kreatif gtu...tuh yg museum conten di rio brasil mirip rumahnya iron man
     
  11. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wow keren banget rumahnya. apalagi yang ini
    [​IMG]
    bentuknya paling unik.
     
  12. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :peace:Rotating Tower, Keren...
    pengen tau gimana dalemnya ya klo bangunan luarnya kek gitu
     
  13. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    ini bangunan konstruksi besi nya gmn yah?? :bingung:
     
  14. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    keong emas Indonesia gak masuk nominasi ya? :bloon:
    habitat 67 aneh bener tuh bangunannya. :swt: gimana ya itu dalemnya.
     
  15. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    bangunan kamuflase seperti kepiting batu
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    kek rumah kaca dengan ukuran raksasa, :top: penasaran juga apa ya isinya :???:
    [​IMG]
     
  17. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Iya gan, ane juga mikir gitu waktu pertama ngeliat. Kayak rumahnya Froddo dkk niih,....
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    yang bikin ide tu bangunan dapat idenya dari mana ya....
     
  19. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    menurut ane bangunan ini malah hemat bahan baku gan... wkwkwkw
     
  20. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    [​IMG]

    wahhh yang ini dahhhh :top: abisssssssssss....

    arsitek nya gimana yah ngerancang nya ??? ... TOP MARKOTOP
     
  21. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    bangunan library na bagus tuh . .
    buku didalam buku . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.