1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bangkit dari kuburnya....

Discussion in 'Random Images' started by koix11, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]




    mohon :maaf: kalo gw :repost:


    :minta: CENDOL sama :thx: nya aje..... :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    astaga ghuwe kirain apaan...:madesu:
     
  4. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    sial, itu marmut... kuburan orang di gali wakakwkawkaw.........

    parah" :XD: :lol:
     
  5. cimpli2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ketipeng nih, tak kirain bangkit dari kuburan beneran
     
  6. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,569
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,069 / -1
    weksss....gw kena tipu.......:haha:
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    yaaahhhh....ketipu :swt:
    ngapain ya, tuh binatang buat sarang dikuburan :???:
     
  8. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    benar-benar bangkit dari kubur :panda:

    mungkin itu abis nonton filmnya suzana trus ikut-ikutan bangkit dari kubur :hahai:
     
  9. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    gila gua udah mikirin yg ga ga ... bangkit dari kubur wuih serem ... taunyaaaaaaaaaa


    KETIPUXXX
     
  10. takishima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    :panik: marmud bangkit........... eh zombie marmud bangkit :panik::panik::panik::panik:
     
  11. tanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    ikut ketipu juga ahhhhhh.........:hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:
    dasar ne kurang kerjaan yg buat post...:suram::suram::suram::suram::suram:
     
  12. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    kekekekke di kerjain.... seru gan
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    jahahhhhaahahahahaha,,,,1 monyet ketipu lg...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  14. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    :kaget::kaget:
    busset dah... ni Threadnya ngejabak neh... :haha:
    saya kira pa'an yg bgkit dri kburan,, eh tw nya malah si marmut doank... :haha::haha:
     
  15. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    walah.......
    gua kira apaan tadi di spoiler spoiler bikin penasan aja
    ternyata si bocah keluar dari lobang kuburan
    hehe
     
  16. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    s...setaaaaaan :apa:

    eh :???:

    t...tikus :swt:
     
  17. layartancep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    JUDULNYA KUNTIL MARMUT.......
    :hahai::hahai:
     
  18. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    astagaaaaaaaaaaa cuma marmut.....:voodoo:
     
  19. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    ketipux gw:hahai::hahai::hahai:
    sialan tu marmut:hahai::hahai:
     
  20. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    sial ketipu gw :swt:

    padahal dah siap" takut :shock:

    ga taunya tikus :voodoo:
     
  21. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weew ... capeee deeeee
    :panik:
    kirain seremm
    :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.