1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Bangkai Mahluk Aneh

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by RenX, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FairyZone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    blom pernah liat tuh makhluk :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    haaaa, apa itu, baru liat pertama kalinya, nice sshare bro, uda punah kali yah, ngeri juga ada rambutnya geto
     
  4. fugyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    binatang yg aneehhh.......o,0

    jngan2 tu binatang brasal dri manusia yg brubah bentuk kale ya ( ato d kutuk gtu)???!!!!!! XD

    prlu d masukkan d museum nie.... WKWKWKWKWKWK XD ( peace)
     
  5. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,247 / -0
    wah hewan apaan tuh, keliatan seperti ular piton, kan ada ular piton yang besar..
     
  6. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    Kalo ngeliat dari strukturnya sih harusnya masuk familia buaya... kalo ngeliat buntutnya..... kan didunia ini emang masih banyak mahluk yang belum teridentifikasi
     
  7. mriedza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iiuuuuuuhhh....apaan tuh....seramm amat.....mutantkah??
     
  8. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    bukan ular laut atau ikan yang gepeng panjang kaya naga itukah?
    gw lupa namanya.
    bisa jadi itu kan?
    yah klopun itu beneran ada,bisa jadi itu spesies langka yang belum diketahui
     
  9. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    walah tu masih da rambutnya,,
    emg da mahluk laut yg brambut??
     
  10. Goder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu ekor ato badan nya? panjang..
     
  11. eckilsax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    buaya itu gan

    itu artikel dari enigma kan?
    [​IMG]
     
  12. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    Ular Raksasa Kali yah. tapi berbulu???? misteri dunia memang masih banyak yg belum terpecahkan :fufufu:
     
  13. tienming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sepertinya buaya.
     
  14. arexur45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rasanya hidup di air...
    tak terlihat kakinya....:peace:
     
  15. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bangakai apa itu
    gede banget

    dinosaurus kah?
     
  16. yuripuspita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,763 / -0
    species baru kali....kalo menurutku sih itu termasuk hewan amfibi...
     
  17. ZeronoZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    punya bulu gitu
    hidup di air
    terus panjang

    jdi pusing makhluk apaan y :???:
     
  18. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    serem juga ya:niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
  19. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,964 / -0
    duyung ya gan ? ato mungkin ikan lele ?:haha:
     
  20. mamoen36 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    alien kali gan :panik: :haha:
     
  21. JustRememberMe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    .kalo ikan lele, besar banget yah., lagian ditumbuhi rambut segala????.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.