1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Bangkai Mahluk Aneh

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by RenX, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bangkai ini ditemukan oleh Russian Navy yg sedang berjaga2 disekitar kawasan garis pantai pesisir Sakhalin, dekat dengan perairan Jepang.

    Klo diidentifikasi dari struktur tulang dan gigi, makluk ini bukan sejenis Ikan. Klo dilihat dari bentuk kerangkanya, makhluk ini juga bukan buaya atau sejenisnya.

    Anehnya lagi, bangkai makhluk aneh tsb mempunyai kulit yang ditumbuhi rambut/bulu yang lumayan panjang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    putri duyung kah itu????

    nampakseperti yang aneh...
    panjang...tapi ada kepala diatas gitu....

    bener bener ajaib.....
     
  4. Neto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,262 / -0
    Mang putri duyung gigi na gitu yh..
    Seremin bgt putri duyung gitu :onion-59:
    Monster duyung x :hihi:
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kaya campuran Platypus ama Buaya tuh...

    badanny yang panjang bisa buaya, ada moncongnya bisa Platypus..
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mungkin ikan mamoth haha yg berbulu soalnya setau wa kalau hewan2 di daerah dingin rata2 berbulu lebat hahaha ^^ tapi bulu apanya dulu ya hahahah
     
  7. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Itu kayak.......
    Bentuk Dinosaurus kalo menurutku.....
    Tapi cuma yang mulutnya aja......................
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  8. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    dah kaya yang di filemnya si jon bon jovi yang mahkluk aneh di padang gurun...

    nice post gan :top:

    :rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  9. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,787 / -0
    kemungkinan naga sih :D
    tp gak tau jg :lol:
     
  10. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Kyak yang ada di anime Bleach ya . . !!?
    Bankainya Renji Abarai
     
  11. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ikan lele bermulut buaya...
    tulang badannya mirip...
     
  12. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    monster! hehehehe.. sayang abis itu kok gak dicari yah.. padahal siapa tau gak cuma satu..
     
  13. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Kliatannya klo banyak malah mengerikan deh
     
  14. nagato95 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +696 / -0
    Makhluk ini kapan ditemukan?:???:
     
  15. abdurrasyid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +490 / -1
    kayaknya yg paling bagus sih bangkainya si zabimaru..... :onion-50:


    atau malah itu bangkau kucing raksasa:hihi:
     
  16. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    keren gan kerangka nya doank kyk monster asli :top:
    klo d bilang kyk zabimaru stuju bgt gw!
     
  17. sora_narumi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apaan itu? masa duyung mulutnya gede gitu??
    mamuth kali itu~
     
  18. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Coba kasi ke Roy Suryo dulu. kali-kali foto rekayasa. Kalo beneran palingan hasil mutasi bekas Chenorbyl. ketemunya di rusia kan?
     
  19. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wow:blink:
    bangkai makhluk purba baru nih kayaknya:D

    klo diliat dari giginya kaya herbivor/omnivor gitu yah:???:
     
  20. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    binatang apa tuh :???:

    kayak monster, panjang, berbulu ada moncongnya :swt:
     
  21. C_sar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ky y tuh makhluk lebih mrp buaya deh....!!!

    menurut pendapat w tu makhluk plg jg cuma makhlik rekayasa sperti yg pernah dilakukan AMERIKA tentang ET ato alien n tntg pring terbang yg telah terbongkar klo smw tentg UFO itu cm hsl rekayasa warga amrik :rokok:

    sorry, ya klo ada yg ga spendpt sm w ! :onion-69:

    w cm mo nyampein pndpt w aj kok ga ad mksd lain

    tnks bt thread y kk, nice thread :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.