1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips bandung ????

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by am1ngz, Feb 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. am1ngz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dimana aja enak klo dibandoeng!
    abis cwek nya so good:didas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. am1ngz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakakakka paling bisa seeh komandan betul seeh paling enak di bandung selagi udara masih dingin n sepoi2 apalagi di temenin ....... =))
     
  5. ghaghah Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gw sih yg enak tuh di Gampoeng Aceh yg di Dago Pakar
    viewnya keren bgt, romancenya kena kalo malem hari beduaduan

    :to_pick_ones_nose2:
     
  6. rocknrool Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    urang hade pas datang ka Blitz di PVJ edan eta meni kozi cek urang mah
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. kunyitasam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    madtari.... pisang bakar, roti bakar.. keju na edun pisan!!!
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    Paris Van Java, PVJ !!!
    cewenya eduan2....
     
    • Like Like x 1
  9. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Namnya juga made in bandung.

    Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan b*kep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.
     
  10. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    wogh.. masa seh bro??
    ada tulisan made in bandung?
    LOL~
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..
     
    • Like Like x 1
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    gampang koq.. tinggal naek tol.. huehue.. skrg uda cepet.. sneng deh bisa "maen" ksana bntar, trus balik lagi.. huehue.. :meuh: emang maknyuuuuss nih tmpat.. huehue.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  13. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    hmmm dimana nyak.,

    saritem enak tuh..
    huehue., ^^v
     
    • Like Like x 1
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,576 / -0
    ^
    ^
    udah tutup sejak ganti bupati. Kudu masuk ke tempat yang lebih dalem lagi .... :ngacir:
     
  15. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    hoho,.,
    tp tetep wae aya sisa2 na.,,

    moal mngkin eweuh,.!! :P
     
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,885 / -0
    IP -> alias Istana Plaza
    Ato Ciwalk !
    mmmm....di Cihampelas juga enak ^o^
    [ barusan pulang dari Bandung nehhhhhh !! :hilarious: ]
     
  17. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,576 / -0
    Dago pakar dunk kalo bwt tempat santai, dan nongkrong.

    Kalo mo hangout bareng temen dimana ajah lah byk. yg plg deket Ciwalk. yg plg jauh Bandung Super Mall :hilarious:
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,885 / -0
    Engges naon ?
    Hmm...:hilarious: Dago sebelah mananya yak ?
     
  19. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,576 / -0
    engges naon apaan :sweat:

    Dago tuh jl Ir. H. Juanda. Masa lampau dikenal sebagai Dago, yg paling bagus di daerag Dago adalah Dago pakar karena adanya di tempat yg lebih tinggi dari Bandung.

    Konon ktny kalo ke Dago pakar siang, Bandung bisa kliatan smua. sya blum pernah liat view yg Bandung nya, paling yang daerah utara ajah dapet view-ny.
     
  20. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Bandung yak , apa ya. paris van java palingan sama ciwok

    pengen maen paintball di cikupa nih , katanya seru tuh disana
     
  21. snowflake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ..wah kalo gw c recomended nya resto & cafe di daerah dago pakar (such as sierra,atw ga the valley ) sob..keren abis tuh view nya..lumyan romantis buat dinner be 2 ..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.