1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips bandung ????

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by am1ngz, Feb 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    am1ngz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dimana aja enak klo dibandoeng!
    abis cwek nya so good:didas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    am1ngz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakakakka paling bisa seeh komandan betul seeh paling enak di bandung selagi udara masih dingin n sepoi2 apalagi di temenin ....... =))
     
  5. Offline

    ghaghah Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gw sih yg enak tuh di Gampoeng Aceh yg di Dago Pakar
    viewnya keren bgt, romancenya kena kalo malem hari beduaduan

    :to_pick_ones_nose2:
     
  6. Offline

    rocknrool Members

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    urang hade pas datang ka Blitz di PVJ edan eta meni kozi cek urang mah
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kunyitasam Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    madtari.... pisang bakar, roti bakar.. keju na edun pisan!!!
     
  8. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,812 / -0
    Paris Van Java, PVJ !!!
    cewenya eduan2....
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Namnya juga made in bandung.

    Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan bokep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.
     
  10. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,812 / -0
    wogh.. masa seh bro??
    ada tulisan made in bandung?
    LOL~
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,422 / -0
    gampang koq.. tinggal naek tol.. huehue.. skrg uda cepet.. sneng deh bisa "maen" ksana bntar, trus balik lagi.. huehue.. :meuh: emang maknyuuuuss nih tmpat.. huehue.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +511 / -0
    hmmm dimana nyak.,

    saritem enak tuh..
    huehue., ^^v
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,555 / -0
    ^
    ^
    udah tutup sejak ganti bupati. Kudu masuk ke tempat yang lebih dalem lagi .... :ngacir:
     
  15. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +511 / -0
    hoho,.,
    tp tetep wae aya sisa2 na.,,

    moal mngkin eweuh,.!! :P
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,874 / -0
    IP -> alias Istana Plaza
    Ato Ciwalk !
    mmmm....di Cihampelas juga enak ^o^
    [ barusan pulang dari Bandung nehhhhhh !! :hilarious: ]
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,555 / -0
    Dago pakar dunk kalo bwt tempat santai, dan nongkrong.

    Kalo mo hangout bareng temen dimana ajah lah byk. yg plg deket Ciwalk. yg plg jauh Bandung Super Mall :hilarious:
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Engges naon ?
    Hmm...:hilarious: Dago sebelah mananya yak ?
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,555 / -0
    engges naon apaan :sweat:

    Dago tuh jl Ir. H. Juanda. Masa lampau dikenal sebagai Dago, yg paling bagus di daerag Dago adalah Dago pakar karena adanya di tempat yg lebih tinggi dari Bandung.

    Konon ktny kalo ke Dago pakar siang, Bandung bisa kliatan smua. sya blum pernah liat view yg Bandung nya, paling yang daerah utara ajah dapet view-ny.
     
  20. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Bandung yak , apa ya. paris van java palingan sama ciwok

    pengen maen paintball di cikupa nih , katanya seru tuh disana
     
  21. Offline

    snowflake Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ..wah kalo gw c recomended nya resto & cafe di daerah dago pakar (such as sierra,atw ga the valley ) sob..keren abis tuh view nya..lumyan romantis buat dinner be 2 ..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.