1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Band Indonesia yang mungkin mirip band luar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    mungkin loe:rockon:
    dapet dari situsnya orang sebelah
    10.Purgatory
    Band beraliran metal asal bandung ini memainkan musik metal dengan
    menggunakan topeng, tapi kok konsep mereka jadi sama banget kayak band asal
    Amerika SLIPKNOT, tapi kok segala topengnya hampir sama?
    gak kreatif ah!
    Spoiler for purgatory:
    [​IMG]



    Spoiler for slipknot:
    [​IMG]




    2. Alone At Last
    Lagi2 band asal bandung, mengusung aliran yang sama dengan yang
    ditirunya yaitu emo,dan berdandan sama ala idolanya dari amerika
    yaitu THE USED,
    liat aja gan gaya vokalisnya, sama bangeeet!
    cape..
    Spoiler for Alone at last:
    [​IMG]



    Spoiler for The Used:
    [​IMG]




    3. Saint Loco

    Kalo ini band yang mungkin sampai terlalu mengidolakan idolanya yaitu
    LINKIN PARK, sampe pake DJ segala dan ada irama metal nanggung + rap
    serupa tapi tak sama :D
    Spoiler for Saint Loco:
    [​IMG]



    Spoiler for Linkin Park:
    [​IMG]




    4. Koes Ploes
    Kalo mau dibilang sih, ini d'masiv nya jaman dulu,
    lagu2nya mirip banget sama lagu2 the THE BEATLES, soal gayanya jangan
    ditanya, 11 - 12 lah! :p
    Spoiler for Koes Ploes:
    [​IMG]



    Spoiler for The Beatles:
    [​IMG]




    5. Eet Edane
    Kalo ini sih gitaris dari band yang bernama Edane,
    pertama kali liat si eet main gitar pasti udah bisa keliatan kalo cara maen gitar
    gaya dan semuamuanya KW 2 dari ANGUS YOUNG dari band AC DC
    Spoiler for Eet:
    [​IMG]



    Spoiler for Angus Young:
    [​IMG]




    6. The Changcuters
    Siapa sih jaman sekarang yang gak tau band ini?
    Udah terlalu banyak beredar di media, sebuah band yang meniru abis abisan
    gayanya dari RAMONES (sampe rambutnya juga harus diikutin ya mas?)
    Spoiler for The Changcuters:
    [​IMG]



    Spoiler for Ramones:
    [​IMG]




    7. Kuburan band

    Ah ini sih gak usah susah nyari persamaannya,
    bandingin aja, siapa sih yang duluan? kayaknya KISS deh ya yang ngikutin
    gaya kuburan band?
    Spoiler for Kuburan:
    [​IMG]



    Spoiler for :
    [​IMG]




    8. J - Rocks
    Wah ternyata LARUKU buka franchise di indonesia!
    ternyata bukan tempat makan ya ada franchisenya tapi band juga
    ada! :P
    Spoiler for j-rocks:
    [​IMG]



    Spoiler for laruku:
    [​IMG]




    9. Eno Netral
    Yup drummer dari band netral ini bergaya dan bermain dengan sangat orisinil
    sekali! sampai2 di Amerika seorang TRAVIS BARKER rela mengikuti gayanya
    hahaha, mas eno malu dong udah gede :p
    Spoiler for eno:
    [​IMG]



    Spoiler for Travis:
    [​IMG]




    10. Armand Maulana
    Mau ngeband apa kondangan mas? pake2 dasi segala,
    ooh ternyata ngikutin gayanya ANTHONY KIEDIS vokalisnya RED HOT CHILI
    PEPPERS, yaudah gapapa deh
    Spoiler for Armand Maulana:
    [​IMG]



    Spoiler for Anthony Kiedis:
    [​IMG]




    Ane buat thread ini bukan buat jelek2in musisi indonesia ya!
    Tapi supaya memotivasi mereka biar lebih kreatif,
    kalo nyontek terus kita sama aja kayak si
    MALINGSHIT!!
    dong


    Mendingan kayak ini dong gan!
    Pahlawan Musik Indonesia! Gayanya Original!Anti Plagiat

    Spoiler for Anti Plagiat Style:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Inilah-Top-10-musisi-plagiat-style-indonesia
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Pendapatku...
    Dandanan boleh mirip deh... tapi lagunya gak boleh...
    baik lirik maupun nadanya...
    BTW Maju terus Musik Indonesia....
    :smiley_beer:
     
  4. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    gw respek ama yang terakhir doang...

    btw katanya kangen band mirip ama iron maiden???
     
  5. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    keren juga yah band indonesia...
     
  6. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    lom pernah denger ada band yang namanya purgatory ama alone at last
     
  7. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    What the
    :onion-100::onion-100::onion-100:???
     
  8. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    kuburan band memang keren
     
  9. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    :haha:
    yang bilang hal seperti ini ama elu, pasti orangnya tone deaf brother
    :rockon:
     
  10. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    bukan kenapa2 bro..
    kalo soal dandanan boleh2 aja niru..
    influence namanya..
    selama musik nya ga plagiat.. kaya d'mas***
    piss..
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang penting gag plagiat musicnya aja lah..

    Klo gaya gag masalah..

    :top:
     
  12. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Hehe, daripada lagu negara di plagiat juga.. ky.. you-know-who
     
  13. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    plagiatkah? cari ide orisinil dah mulai susah kayaknya
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    klo gayanya sama kayanya gapapa deh, lagian ga sama2 bgt
    tp klo karyanya yg ga boleh plagiat :top:
     
  15. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    setuju ama bang ipul, garnet band :D
     
  16. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    iset ampe ada om ipul di sini
    wokokoko
    wah banyak juga yg yg plagiat di indonesia
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mirip sih kelihatan mirip..

    wah keren juh band indonesia... :top:

    klo kuburan band mirip mane tuh :???:
     
  18. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    i lupp yyuu puulll !!! bang Ipullll:th_099_:hahahaaa
     
  19. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Influence atawa style gaya c gpp..
    Kyk Bondan Prakoso yg pemaenannya ngikutin Flea RHCP..
    Selama msh bs kreatif tampilin musik band mereka fine2 aja menurut gw..
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Ada gak band Indo yg niru A7X..:???:
    Gw jamin gak ada..:haha:
     
  21. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw stuju.......
    tp j-ro** plagiat tuh....
    bkn cm dndanan aj....
    cba aj bndingin lgu mreka...
    ceria = c'est la vie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.