1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baloon Clothing

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    seru juga tuh baju
    tp kayaknya harus ati2 waktu makenya
    bisa2 kalo ketusuk jarum meletus semua :haha:


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  4. Oww_Chi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    pasti ntar yang meletus yang warnanya hijau.....???????????????

    Hehehe................
     
  5. maniac_squall M V U

    Offline

    Multi-Dimension Traveller

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,383 / -0
    isi balonnya pake helium donk, biar roknya yg dr balon terangkat ke atas! hi..hi..hi..
     
  6. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kalo pas dipake tiba tiba pecah gmn tuh? pasti heboh, wkwkwkw
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Pengen coba meletusin inih. Barangkali ada balon lagi di dalemnya wakakakaka
     
  8. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    lama2 keramik di bikin baju neh
    ckckckckck
     
  9. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    yaaaaa masih pada pake baju daleman tuhhh...
     
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    cape bikinnya daripada makenya :swt:
    pengen pecahinnya juga cape :haha:
    kebanyakan
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw cuma pengen ambil jarum :hihi:

    trus gw tusukin tuh balon :haha:
     
  12. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +878 / -0
    Unik jg :top:
    btw, ni adanya di mana? :???:
     
  13. BleuTubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    digarut...agehehehe peace bro:surrender:


    foto nomer 1 imud juga, pengen gw peluk erat-erat biar meletus semua...berasa dah
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha: sini sini...abang punya jarum!!:hihi: yg maau di pecahinn...
     
  15. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    syp yg mau mecahin..??...
    peraturan "dilarang mbawa senjata tajam"
    bner2 dberlakukan kyknya
     
  16. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren baju balonnya, ati ati kalo deket anak kecil ntar dipegang pegang pada pecah lagi
     
  17. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Kalo ketusuk dan pecah balonnya hasilnya ??!!!
    Pemandangan bagus tentunya....
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    klo dipecahin lama, bagusny dbakar, ntar berderet meletusnya, dar dar dar, wkwkwk jahat bgt ane :lol:
     
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah kalo dipecahin balonnya suaranya kaya gimana ya???
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    bagus juga kreasinya :top:
    ada yang mau coba meletusin balonnya :hehe:
     
  21. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    koq ga meletus ya balonnya....

    hbt jga... keren gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.