1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Balon sabun berwarna pertama di dunia

Discussion in 'Science and Technology' started by rdpdpdpdp, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kini putra putri Anda bertambah ceria lagi dengan mainan lama tapi nuansa baru yang kini hadir. Percaya atau tidak kini ada balon sabun yang berwarna. konon balon yang satu ini aman bagi anak-anak dan pecahan balon itu tidak akan meninggalkan noda di pakaian anak. Hal ini tentunya menggembirakan orang tua manakala pakaian si anak tidak kotor selama bermain. Ok mari simak yang berikut...!

    Zubbles adalah balon dari busa sabun pertama di dunia yang memiliki warna bermacam-macam seperti layaknya balon udara yang banyak dijual di pinggir jalan.Bukan saja hanya berwarna, di satu sisi, Zubbles menjamin bahwa bila balon tersebut terkena pakaian anak, dijamin Zubbles tidak akan meninggalkan noda sama sekali.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Semakin canggih saja mainan anak sekarang. Sampai berita ini dibuat, belum ada informasi kapan Zubbles akan mulai dijual.
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    berwarna tpi gak ada bekas noda[​IMG]


    kok sulit dnalar yah...teknologi yg unik
     
  4. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    mahal pasti ya...

    mending pake sabun colek aja klo mahal banget....
    heheheheh
     
  5. firstlarc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Dari bahan apa kok bisa gitu?
     
    • Like Like x 1
  6. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    pake sabu colek aja...heheheheh
     
  7. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    keren bener tuh........brapaan yah
     
  8. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0
    warnana keren abizz tu....:top:

    kapan masuk Indonesia ya:haha:
     
  9. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    jahahahaha...keren2....awsome :lol:

    dari sabun apaan yah :hihi:
     
  10. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    aman gak bahannya?
    kalau2 kecicip sama anak2
     
  11. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bahaya ga ya kira kira:onion-56:
     
  12. vravae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wow...mbulet bgt balonnya...lucu deh..cb ada di indo...
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wew, udah ada warna tapi gak meninggalkan noda..
    itu gmn ya buatnya..
    secara pikiran normal harusnya khan bernoda @_@..
    biasa nya pake "teres/pewarna"..kali ini pake nya teknologi..
    emang teknologi jaman sekarang aneh2 dan canggih2..
     
  14. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,159 / -0
    Hmm.. Gmn ya komposisi gelembung bewarnyanya?
    Dh lumayan bnyk jg yg komen utk nanya tentang bahan warnanya yg malah ga bikin noda d pakaian.. Kl d pikir sekilas emang bingung sih.. Gelembung bewarna tp ga meninggalkan noda sama sekali..
     
  15. kazuya40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +663 / -0
    wah brarti pake teori pembiasan cahaya donk ,.. seperti pelangi setelah hujan ...
    berwarna tapi tak menggunakan sesuatu warna yg membekas..
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    keren juga balonnya...
    :niceinfo:

    kok bisa yang balonnya berwarna ??
    trus pa gak beracun tuh cairannya, takutnya nanti keselek sama anak2x yang niup (dikirain sirup lahhh).. :panik:
     
  17. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    teknologi makin lama makin canggih yah..
    kok bisa berwarna trus gag ninggalin noda...
    :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.