1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Balon NASA jatuh di pedalaman Australia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    Balon NASA jatuh di pedalaman Australia. Tak ada yang terluka tapi, seperti terlihat di
    video ABCNews ini, sebuah mobil terhantam muatan. Lebih lengkapnya, baca berita ini: Balon NASA Seukuran Lapangan Sepak Bola Jatuh.

    Link video:
    [video]http://www.youtube.com/v/ieyD1FfQOIg&fs=1&enablejsapi=1&autoplay=1[/video]


     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    zzzz...Seukuran lapangan bola ?? baru tau ada yg segede gitu...@_@
     
  4. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    wah sampai bisa nyeret mobil...
     
  5. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    balon harganya 18M:kaget: NASA rugi besar itu:kecewa:
     
  6. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,027 / -0
    yang penting ga ada yang terluka
     
  7. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    untung jatuhnya di tempat sepi
     
  8. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    sed dah gede amat.....
    teleskopnya syang bgt tuh.. :madesu:
     
  9. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    18 milyar jdi gagal total gitu,,,,:sigh:
    proyek yg sia2........ mnding buat d bgiin buat rakyat indnesia,,,,:lol:
     
  10. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    yg penting ga ada orang yg terluka
    tp kok smp nyeret mobil ya?
     
  11. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    balon seharga 2 juta dollar
    hancur dalam sekejap
     
  12. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wiuh balon senilai 2 juta dollar bisa rusak [​IMG]
    balonnya ukuran raksasa lagi [​IMG]
    kenapa gak diperhitungkan sejak awal sih sebelum diluncurkan [​IMG]
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,428
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,682 / -0
    18 milyar jdi gagal total gitu :panda:
    mending duitnya di sumbang je gw aja :haha:
     
  14. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah 18M,,,,,,, :shock:
    kalau punya uang sbanyak itu,,,,,
    dibeliin mobil berapa ekor yua,,,,,, :tampan:
     
  15. n3xu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -2
    buseettt nasa banyak duittt
     
  16. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    set dah balon segede lapangan,gimana niupnya ckckc
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ni balonnya bisa jatoh karena dipatok burung kali:lol:
    18m lenyap, buat nasa ga masalah tuh:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.