1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor balon buat orang iseng

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwkkwk iseng bgt itu org mobilnya sdr dipasangin balon roket :lol:
     
  4. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    wakakaka niat amat tu orang :lol:
    mo jailin orang ampe pake balon roket :lol:
     
  5. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    :voodoo: kebanyakan nonton top gun........
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    jyakaaka.....
    kek dikejar roket beneran...
    :lol:
    :sigh:
     
  7. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow keren banget tuh balon... bisa buat inspirasi bikin balon beginian...
    di indonesia kynya blm ada neh.. :hehe:
     
  8. AndyCo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    roketnya kurang besar tuh,,, biar serem.
     
  9. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hahahaha gak kebayang tuh kalo ngisengin mobil temen pake balon gituan....
     
  10. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalau beneran kaya gituh.... gw yakin yang ngendarain pasti Beol Di celana tuh....!!!! Gokil banget di uber rudal 3 Biji..... set dah......!!!
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    cuma buat orang panik aja nih, yang ada nanti malah di razia polisi :swt:
     
  12. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    kayaknya lebih asik klo ngiket k mobil orang laen :hehe:
    pas udah jalan supirnya dibilangin "lagi di kejar roket tuh" :lol:
     
  13. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    :lol: iseng amat nih..

    kalo di indo bisa ditangkap nih...:yareyare:
     
  14. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahhaha.... kalo ketangkep ngebut bisa buat alasan... hahahah....
    biilang aja dkirain itu beneran..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: bisa bikin panik nih kalo dipasang ini terus sambil ngebut membabibuta
    bener" mirip balonnya ama roket beneran :panik:
    benangya pun g kliatan yah, atw karena ini cuman poto :???:
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aneh2 aja idenya... :lol:
     
  17. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    hha,biar kesannya macem orang penting
    ada yang b'niat buat ngasih rudal :lol:
     
  18. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    ane kira pertamana rudal beneran ternyata oh ternyata cuma balon toh ia...:hahai: :top:
     
  19. tyknjinq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bagus tuh dipasang di mobil yg hampir hancur (kayak mobil tempat kerja saya), biar dikira masih sanggup menghindar kejaran roket meski tampilan udah reyot
     
  20. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    ya iyalah balon

    kalo beneran yang moto juga ikut mate:dead:
     
  21. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hahhahah., lucu nih idenye.,.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.