1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BAKSO mangtabsss,........................

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    sore sore ......

    apalagi pas hujan gini emang paling mangtabsss makan BAKSO gan !!!

    anget anget plus kenyal di mulut ,... hueee,....................

    apalagi BAKSO yang satu ini gan !!!

    KOMBO telorrr nya ,..............................



    [​IMG]

    Bakso Yang Ga bisa Di makan

    Masih Di BungKus :haha:


    [​IMG]

    gimana tuh bakso ?? MAKNYOSS banget kan ????

    ya ngga ya ngga ????


    apalagi kalau bakso yang merah putih gan !!! lebih maknyoss ???

    (tapi yang merah putih ini ngga bisa di makan gan !!! wkwkwkkwk,..................)
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    wkwkwkwk

    bakso yang merah putih emang gak bisa dimakan, tapi kan bisa di emut:lol:
     
  4. junet0630 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    bakso apaan nih ya......
    :???::???::???:
    masih dibungkus...:???::???:
     
  5. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    make 7 telur, wew, yummy :hmm:

    merah putih pake daging n urat ya?? lbh enak kayanya ne.. :haha:
     
  6. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Yg terakhir Basgan.. Baso Gantung ya..
     
  7. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    yang terakhir apa hubungannya amam bakso????????
     
  8. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    yang terakhir...............
    baso campur sarii....
    wkwkwkw
     
  9. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,062 / -0
    [​IMG]

    Bakso yang ntuh enak kelihatanna Gan [​IMG]
     
  10. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    bener boss
    masak harus mbuka sendiri
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang dikomentari malah poto bonusnya, bukan poto aslinya:hahai:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gile gedenya banget :shock:

    telurnya juga...

    itu bentuknya sudah gajes bgt :swt:

    kayak makanan gak berbentuk
     
  13. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    wkwkw abis ny photos bonus ny lebih mantab

    tpi photo yg asli Enek gw ngeliad ny
     
  14. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Lebih fokus ke bakso "bonusnya" nih...lebih mantabbbb
     
  15. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    Sapa yg mau makan bakso seperti itu ? Gw lihatnya saja sudah kenyang + :muntah:
     
  16. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bakso yang gede emg gak bisa dimakan, tapi yang dibungkus bisa disedot
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakkaka....
    yang merah putih basonya kenyel2...:lol:
     
  18. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Kok gw jadi jijik sih ngeliatnya?
    Jadi gak nafsu makannya..
    :haha:
     
  19. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    bukan 7 telur gan, tapi 7 "pasang" telur..kwkwkwkw...
     
  20. ndhend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    baso gorengnya mantap sangat liatnya... baso bungkus jga :piss:
     
  21. HitagiCrab M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    tuh bakso ada yang kuat abisin sendiri :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.