1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bak Mandi Termewah Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Red Diamond

    2. Pearl Tubs

    3. Oriental & Wish

    4. Liftoff

    5. Gallery Lighting

    6. Nirvana

    7. SPAcer

    8. Tub-E

    >>SUMber<<


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,654 / -0
    yg pearl tube itu tetesan airnya keljuar darimana? :???:
     
  4. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Yang Oriental & Wish sambil mandi bisa meditasi, tapi kalo kelamaan takut masuk angin.
     
  5. rawboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    oriental & wish paling mantep dah....
     
  6. chr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    nirvana keliatan nya kerenn
    hahaha,jadi pengen nyoba
     
  7. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah keren2 tuh..
    tapi sayang harga nya sadis banget...
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya namanya juga termewah di dunia gan.. :lol:


    [​IMG]
     
  9. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    pearl tube lebih mirip mangkok .. :haha:

    ga pantes jd bak mandi .. :serutu:
     
  10. StudyHolic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    betah dah
    mandi lama lama disitu :hahai:
     
  11. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    kren tuh yg Oriental & Wish..
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    tapi harga nya juga keren gan.. :lol:



    [​IMG]
     
  13. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    buset benar2 sungguh itu bak ckckkc
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,226
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,529 / -15
    nomor 1 paling ngejreng :lol:
    nomor 4 paling canggih nih kayaknya :top:
    nomor 8 paling aneh :puff: gak bisa buat baringan kayaknya tuh.
     
  15. vanhack Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    pearl tubs kayaknya enak tuh buat tidur pas berendam..sayang aja harganya kagak enak
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah,,, elegant, unik, mahal, nyaman, santai.... jikalau ada di kamarku... pasti senengnyaaaa bukan main akwakawkw
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya tinggal pesen sja kalo mampu beli gan.. :top:



    [​IMG]
     
  18. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    yang Gallery Lighting apa ga terlalu mencolok ya warnanya...bikin pusing...
    yang laennya sih keren2
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya itu gak bisa di bilang bro, btw selera orang kan tidak semua sama bro.. :hehe:


    [​IMG]
     
  20. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    yang pearl tube, waktu ane liat kirain putih2nya itu beneran pearl. waktu baca penjelasannya ternyata kerikil putih.
    klo emang pearl beneran, gila aja sebanyak itu
     
  21. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +447 / -0
    apa gunanya bak mandi mewah kalo kita enggak nyaman makenya:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.