1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~BAK~ Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by BiasaAjaKale, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BiasaAjaKale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    Hode ~BAK~ Diary


    30 October 2009

    omaigad ternyata ujian sosio nya gampang banget:hahai:

    padahal gw ud siap2 peti mati:panda:



    siang nya pas mau main lappie tersayang WTF tikus gw napa neh:swt:


    arghhhh:hulk:


    terpaksa deh main eco nya gw tunda dulu susah banget main nya kalo kg ada mouse:swt:
     
    • Like Like x 2
  2. BiasaAjaKale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    1 Nopember 2009

    ah minggu

    malas banget keluar nge hikky aja ah:hahai:

    besok skul masuk jam 6.50:swt:

    cape deh:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.