1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baju Transparan Kate Middleton Rp921 Juta

Discussion in 'Gossip' started by pryska, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    Baju Transparan Kate Middleton Rp921 Juta?

    [​IMG]

    Busana transparan yang pernah digunakan tunangan Pangeran William, Kate Middletton, dilelang dan terjual seharga £65.000 atau setara dengan Rp921 juta. Seperti dilansir dari Third Age.com, busana yang terdiri dari bra tanpa tali, bikini hitam dan gaun renda rajutan ini, pernah digunakan Kate pada acara amal ketika ia kuliah di St. Andrew’s University.

    Ia menggunakannya dalam acara peragaan busana yang dibuat untuk donasi, yang saat itu Pangeran William menjadi penonton. Busana hitam tembus pandang dengan pita biru tersebut dibeli oleh pembeli tak dikenal pada Kamis, 17 Maret 2011 kemarin di London.

    Harga lelang, tidak termasuk premi pembeli 20 persen, awalnya diperkirakan £8000. Sebenarnya gaun tersebut berfungsi sebagai rok. Tetapi Kate menjadikannya sebagai gaun mini dan memadukannya dengan lingerie hitam.

    Saat dipamerkan, diperlihatkan juga foto Kate saat mengenakannya, ia terlihat sangat seksi. Banyak orang berpendapat bahwa gaun ini memainkan peran dalam memicu romantisme pernikahan Pangeran Willam dan Kate yang akan diselenggarakan pada 29 April 2011 mendatang.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ha? mahal amat tuh baju dari benang emas?
     
  4. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    gaunnya mw dipakai buat first night g y ?
     
  5. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    busett deh..itu bahannya yg mahal apa karena yg make orang terkenal?
     
  6. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset sapa yg mao beli neh,,
     
  7. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    :kaget:
    hampir 1M_-_
    itu pa make bahan khusus?
    kya emas gtu?
    atau karena yg make calon istri.a pangeran?
     
  8. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dibayar jg gw gak mau..
     
  9. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhh kalo dibayangin dipakai emang seksi
     
  10. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    baju kaya gitu nyuci nya gmana yah

    apa gak pernah di cuci - cuci ya..


    hihihhihihihihhhi
     
  11. shaider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    kacau, baju model kaya gitu aja harganya selangit. untung banget yg bikin n jual tu baju, modal dikit tp untungnya gede bgt.
     
  12. michelinajanet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Karena dipake Kate Middleton, makanya jadi mahal..
     
  13. superultra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset baju begitu doang
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    astaga...!!??

    mending uangnya digunain buat yang lain...

    paling bajunya cuma buat dipake bbrp x kan...

    :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. nardz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wihh , beli rumah di indo tuh mayann
     
  16. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    bajunya mau dicuci juga segan itu mah...
    :hahai:
     
  17. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah transparan neh... tp kapan makenya ya...:D
     
  18. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    Mahal bener gaunnya
    Sapa perancangnya y??
     
  19. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    mending duitnya buat amal neng
     
  20. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ya namanya juga calon orang kerajaan :D
     
  21. anggakrkic91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diskon gak tuh baju?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.