1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baju paling laris di indonesia [pic]

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    ini lah baju paling laris di Indonesia.. dengan poto artis baru indonesia yang sempat menghebohkan 2 negara .... :haha: :haha: :haha:
    [​IMG]

    ada yang mau beli ?? wowkwowkwo

    maaf kalo repost!!!!!
    FYI: Jelas SAYA KAGAK MAU BELI....:lol:
    kasih ijo-ijo kalo berminat heheeee
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    amit amit dah......sorry dori kogoro mori......gue anti manohara......
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wah ini mah harusnya yg beli manoharanya sendiri :haha:

    gagal pertamax :swt:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    amit amit,,,
    Naj*ssss...
    pembodohan publik paling besar di abad ini [​IMG]
     
  6. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    wakakaka :lol:

    pada bilang najees semua...

    btw kalo ada yang beli.... gimana menurut anda2 semua??
     
  7. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    ngga dech makasih..q bukan fans manohara hehehe
     
  8. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Manohara??

    Klo Mano Erina dari H!P mah, aku mau..
     
  9. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gak akan beli, ane beli yang kaos biru polos belakang nya aja, gpp.....

    cuman klo dikasih gratis, gpp deh, ane terima ....
     
  10. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    :muntah: ga bakalan gue beli nyang begituan mending beli yang laen
    klo d kasih pun ogah :muntah:
     
  11. Zulunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +163 / -0
    wakakakaka...
    parah.. enek gw sm org satu itu.. aji mumpung d tengah masalah yg d hadapinya..
     
  12. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Cape deyh,, ogah bgt gw pake baju kaya gtu.. norak bgt.. :swt:
     
  13. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wew... numpang tenar dia... wkowkwk
    btw dapat royalti brp tuh dari penjualan baju... :haha:
     
  14. denny2708 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    wew kliatannya manoharanya terlalu di blow up... jadi eneq sendiri
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    idih najiong.....

    ngapain beli baju dia. sok jadi artis,,

    medingan duitny gw tabung buat kawin... :lol:
     
  16. jagoan88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi..kesannya kalo make tuh baju...fans manohara bgt gitu..
    ogah bets
     
  17. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    beneran itu paling laku??
    amit2 dah..
     
  18. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    :muntah: najis bgd ! gk deh ! ngeliat nya aja dah il-feel !
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: yang bener aja :lol:

    yang jelas gak bakal beli :lol:
     
  20. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    bjunya manohara terlaris:muntah:

    kalau suruh saya beri sih ogah2an ah:muntah:
     
  21. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    moh
    mending beli baju muka tukul
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.