1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baju Canggih Dari jepang

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Kalo Repost.....:):):)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow, gemana dikompresnya ya...sampe seukuran genggaman tangan...
     
  4. runth3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    wah.. gmana itu?? kok bisa ya..
     
  5. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew harus pake air dingin apa panas?
     
  6. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    asik nih..
    nggak perlu bawa koper gede2 buat nyimpen baju
    cukup dikantongin aja
     
  7. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Canggih bner. . .
    Satu koper bisa dipake berbulan-bulan tuh:haha:
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah... tu canggih n keren pak asisten....
    yg tadinya kecil bisa jadi gede....
     
  9. gemboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan.... ada yang tau tu bisa dibeli dimana g?? hehe.....
     
  10. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Kerennn....
    ada yang jual di indo ga ya?
    enak banget tuh buat travelling...
     
  11. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Ini dari Jepang ato Cina? kok bajunya made in China?

    Kecil bgt awalnya, enak kalo dibawa traveling. Tapi pas pulangnya repot tuh baju udah gede2.
     
  12. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    itu pake winrar ya?
    weqeqee...
    bisa dikecilin lagi gak tuh kalo dah melar?
     
  13. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kayak P*pmie...hehehehe
    tinggal diseduh, pake deh....
     
  14. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila emang jepang

    selalu berinovasi yang baru..

    baju celup.. wkwkw
     
  15. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    wah mantep tuh
    tp masa pake baju basah2?
     
  16. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ya di jemur bentar or disetrika...beres..boz :onion-105:
     
  17. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wiiiiiih mantep:top:

    meringankan beban dan space kalo travel:top:
     
  18. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    ini namanya baru baju portable :lol:
    ijin kasi tau ya TS :top:
     
  19. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    wih beneran nih gile keren amat
    jepang oh jepang kreatif banget
     
  20. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    simpel sih simpel bisa dikantongin apalagi buat travel yg jadi masalah kalo travel ga bawa koper modal keresek isi baju portable gitu pulangnya gimana ya :???:
    bisa² pada jatohan di jalan tuh :lol:
     
  21. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    buset itu baju apa mie instan???? keren bnr di rendem air baru jadi melar.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.