1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BAJAJ SIN-CHAN (komik indonesia)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: jadi gantian yang musti jalan kaki ke bandung
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    asli ngakak ane waktu sinchan bilang dasar babi sial! ke itu peri :lol:
     
  5. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sinchan dikerjai buri2.. :haha:
    kesannya tuh kunci bawa sial ama yg megang :swt:
     
  6. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha . . .

    Tolol banget di babi nya, malah jadi shinchan yg kena . . .
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    kasian banget... sinchan ngerasain jadi babi yang butuh tumpangan buat ke bandung.
    ada peri ngasih kunci pas buat hal2 aneh.
    ngomong2, knapa sinchannya kliatan tua banget? rada kalem ga ***** pula
     
  8. flameshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,246 / -0
    tumben shinchanna yang ketipu :lol:
    biasana kan dia yang ngerjain org :lol:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    :lol: benar2 kocak ngebacanya, jadi teringat sama slogan "mengatasi masalah dengan masalah: :haha:

    btw ini komik sinchan buatan sapa ya :???:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ahaha
    jarang2 nih tukang bikin masalah dapet masalah....
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ahaha
    jarang2 nih tukang bikin masalah dapet masalah....
     
  12. vercy87 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    wakakakaka :haha:
    ngakak ane bacanya gan!! :lol:
    ini komik buatan sendiri??
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk......
    jadinya gantian :lol:
    lagian ada" aja lagi peri babi :lol:
     
  14. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak kocak abis :haha:
    buatan orang indonesia nih??
     
  15. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,256 / -0
    ^jelas.. emang di jepang ada bajaj?
    wahahaha.. shinchannya udah gede trus jadi tukang bajaj :lol:
     
    Last edited: Apr 20, 2011
  16. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :lol: sampe ke jakarta malah ngomel2 bajaj ketinggalan
    gantian shin chan yang minta2
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: apa ga bisa pake tu kunci 2x balik k bandung??
    :haha: ngakak ane liat tuh komentar2 sinchan,..
    lanjutkan bro :top:
     
  18. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    :lol: babi nya bego, bukan pake tongkat ajaib nya:yareyare:
     
  19. kizca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    itu bukannya komik shinchan di animonster ke berapa gitu gw lupa, tapi nice pic lah, memang tiada mati lah tu anak bodoh dan ***** itu hahahahaha
     
  20. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    ane ngakak mbacanya

    ijin share masbrooo....
     
  21. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    hahaha, keerrreeeennn bosss.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.