1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bajaj ngisi bensin di Shell gan!

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,594 / -1
    Ni bajaj emg punya orang kaya kali yk


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    bajaj nya baru nodong penumpangnya kali gan,
    hahahah
     
  4. ayumssi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    Waikzzzzz,
    Serius??
    Jgn2 cuma mau ngobrol ama pegwainya =p,
    Yah,itung2 ngurangi emisi XD
     
  5. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    keren bajajnya... :haha:
    jangan" yang narik bajaj yang punya Shellnya
     
  6. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    bukan.x di sana lebih mahal daripada di pertamina yah???

    Itu bajaj coba2 doank kali.
    Abis liat harga,x pasti muntaber.
    wkakakakakaka,,,
    Tp klo tuh bajaj klo ampe di isi Pertamax Plus !
    berarti bajaj khusus orang elit.
    -__-" . . .
     
    • Like Like x 1
  7. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    wakkakakaka:haha:
    kalah motor w,apa jgn2 tukang bajajnya nukerin duit tuh:???:
     
  8. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itu bajaj kepaksa beli di shell, koz udah kehabisan bensin...:swt:
    masak supirnya kudu dorong bajaj ampepom bensin pertamina, kan kasian...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wahahaha :haha: ... baru pernah liat gw bajaj ngisi bensin di shell ... bajaj elite hahaha :haha: ... gw aja seumur2 blom pernah ngisi ke shell >< cuman pernah liat temen ngisi doank ... ampun bos harganya ><
     
  10. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Yah ampun tuh bajaj... Hebat amat.
     
  11. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    bajaj elit :kaget:

    beneran tuh ngisi bensin :hihi:
     
  12. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    tuh bajaj mw bayar utang x bro:hehe:
     
  13. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    yoi" mamen gwa juga pernah liat tapi ga sempet poto soal na hp waktu itu lg di sevis
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    hebat bener tu bajaj ...narik dapet brp duit dia segala isi di shell ..:haha:


    tnyata si supir bajaj ga sudi pake BBM bersubsidi ..:hahai:
     
  15. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    hebat bajaj aja ngisi di shell, kalah telak uy gw :top:
     
  16. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bajaj yang elit abisss XD
    luar biasa ^^
     
  17. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    jgn2 cuma chasingnya aja bajaj tp dalemnya.... :lol:
    ntar pnumpangnya ditagih jauh dekat 100rb
     
  18. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah keren abis dah tuh bajaj...gitu isi nya shell kalah motor ane....
     
  19. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waaah....
    gw aja kagak pernah ngisi di shell...
    kalah gw...wwkwkwk
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Wihhh keren tuh bajaj, pake nya Bensin SHELL :top:
    udah Kaya tuh supir bajaj nya..
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayanya bensin nya udah sekarat dan bener2 gak ada pom bensin pertamina atau eceran di deket situ :suram:

    ====

    pertamina sama shell itu gak beda jauh harganya , cuma shell gak ada premiumnya adanya shell super setara pertamax.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.