1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baidu dan produk

Discussion in 'Lifestyle' started by bagasananta, Mar 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagasananta Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    oke guys apakah sebelumnya anda pernah dengar nama "BAIDU INDONESIA " pastinya , Baidu indonesia adalah Suatu grub pecinta baidu di indonesia.
    id.user.baidu.com adalah platform tugas yang menarik. Di sini say akna menjelaskan acam-macam produk yang di buat oleh baidu
    BAIDU PC FASTER : adalah suatu software yang digunakan yang berguna untuk mempercepat dan mengoptimalkan kinerja dari PC anda yang juga dapat digunakan untuk menjaga privacy anda

    BAIDU ANTI-VIRUS : yaitu suatu software anti virus dari baidu yang dapat men-scan secara menyeluruh pada PC anda dan menjadiakan komputer anda terhindar dari virus-virus yang dapat membuat data pada PC anda rusak maupun hilang
    Download : http://goo.gl/YMxlUh

    BAIDU BROWSER : Baisu browser sendiri adalah produk software dari baidu yang cukup menarik karena dengan software ini kita dapat mencari artikel atau website yag ingin kita cari dengan lebih cepat selain tu tampilannya yang lebih semple membuat RAM / memory pada PC anda lebih sedikit digunakan yang artinya komputer anda dapat berjalan denga lebih cepat
    Download : http://goo.gl/EJ217B

    Ini juga ada software yang hanya bisa untuk android ya guys :

    DU Battery Saver:
    Adalah aplikasi yang digunakan untuk menghemat daya battery pada android anda yang sangat sangat effisien untuk menghemat daya Android anda
    Download : http://goo.gl/BeZy2L

    MOBOMAKET:
    aplikasi keren untuk download berbagai macam aplikasi seperti aplikasi toko lainya namun dengan aplikasi ini kecepatan untuk download lebih cepat dan stabil dibanding dengan aplikasi lain.
    Download : http://id.user.baidu.com/upload/invite_install/1687/AndroidStore_137438.apk

    DU SPEED BOOSTER: Download
    adalah software untuk android kalian yang biasa digunakan sebagai penambah kecepatan dan performance untuk android anda yang membuat Android anda berjalan lebih cepat. Download : http://goo.gl/NHjaDb

    Itu dia tentang beberapa produk-produk dari baidu guys :oghoho: yang mau coba langsung dowload aja ya :ogbig:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choco123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    suka pusing gan ama baidu
    dimana" browser jdi nyelip baidu mulu
    ane jujur sbg pengguna jdi merasa terganggu
     
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    bener gan, ane juga sering ngalamin bahkan kalo main game di hp, ntar iklannya baidu lagi baidu lagi,
    ya gapapa sih, cuman kadang saya merasa terganggu :iii:
     
  5. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    liat laptop sis-in-law pake baidu, kok kayaknya malah lama gitu.
    iklannya yang sungguh terlalu. semoga ada perbaikan yang lebih baik di kemudian hari.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.