1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Discussion Bahaya s*ks Solo Bagi Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Beberapa studi mengkonfimasi bercinta memiliki manfaat yang sama dengan berolah raga. Namun perlu diingat, terlalu banyak melakukan 's*ks solo' alias bermasturbasi menyebabkan pria rentan mengalami gangguan disfungsi ereksi, bahkan di usia muda.

    Menurut sebuah studi terbaru yang dilakukan para ahli dari Universitas Padua dan dipimpin oleh Profesor Urologi Carlo Foresta, sekitar 70 persen pria muda yang meminta bantuan medis dengan keluhan gangguan seksual, memiliki kebiasaan terlalu banyak menonton film erotis.

    Seperti disebutkan Dr. Foresta, fakta yang terungkap dari penelitian ini memperlihatkan sebuah ironi--di usia muda pun banyak pria mengalami gangguan ereksi. Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan s*ks dengan wanita sebenarnya.

    Menurut para ilmuwan seperti dilansir Genius Beauty, hal ini disebabkan penyimpangan dalam proses pengembangan hormon dopamin, hormon otak yang terlibat langsung dalam pembentukan kecanduan, terutama obat.

    Studi menemukan, mengurangi ketergantungan pria terhadap video erotis akan memperbaiki dan meningkatkan kinerja seksual secara bertahap.

    Sumber
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :ohno: jgn ampe ane kek gitu...
    "Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan s*ks dengan wanita sebenarnya." <--- bisa gawat nih klo begini sih :suram: :swt:
     
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    ::kaget:

    Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan s*ks dengan wanita sebenarnya.

    menyebabkan disfungsi ereksi aja udah gawat apalagi yang di bold itu.....

    ckckck ternyata oh ternyata :angel1:
     
  5. h321 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +207 / -1
    yup bener banget tu... terlalu banyak manipulasi pada si dede bqin kenikmatan ketika berhubungan jauh berkurang...
     
  6. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    waduh gawat harus mencegah sebelum kejadian nih... :hehe:
    ngeri banget klo dah gak menikmati hubungan sexks dengan wanita sebenarnya :garing:
    jng sampe si otong d boongin trus....
     
  7. alitony M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,808 / -0
    wah mesti di kurangin tuh ,,,, zzzzzzz
    mesti mengingat untuk masa depan mulai sekarang
     
  8. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    [​IMG][​IMG]
    waah2 ini yang paling paraah.. jangan sampe kaya gitu..
    [​IMG][​IMG]
    rekomendasinya brapa kali dalam 1 bulan ? [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    emang ga baik kalo keseringan, bisa bikin ejakulasi dini

    bahkan bisa ga ereksi kalo sama cewek, lebih nyaman sendiri soalnya :takut:
     
  10. vasilivs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,761 / -0
    wahh......kalau yg kaya gitu mah, sudah bisa di bilang penyakit stadium 4 bro......:hahai:
     
  11. metallizard Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    disfungsi ereksi itu impoten kah ?
     
  12. slainer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh, bsa bhy tuh klo terus2an.....ejakulasi dini, bikin :dead: nih
    tidak bsa merasakan indahnya "kebersamaan" bersama wanita.....haduhh :ohno::ohno:
     
  13. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,204 / -0
    ane aja m*sturb*si aja udah bosen :lol:
    gara-gara dulu suka kek gitu :lol:
     
  14. danaruto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sangat parah.... [​IMG]

    untung gw ga termasuk yg suka ketergantungan sama pilm gituan :boong:
     
  15. xphR Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ye, paling ngga 2 hari sekali lah itu udah wajar dan masih pada batas nya.

    Pokoknya jgn sampe kayak minum obat lah, 3x sehari. Bisa" ejakulasi dini lo lo ntar.

    Dan kutipan tentang tidak dapat menikmati hubungan dengan wanita pun terwujud
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.