1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bahaya m*sturb*si!!!

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Jun 20, 2010.

?

Manakah menurut anda yang benar... :???:

  1. m*sturb*si menyebabkan tangan kanan orang yg ada difoto membesar&berotot.. :tampan:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. m*sturb*si menyebabkan tangan kiri orang yg ada difoto mengecil&kehilangan ototnya.. :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Maaf sebelumnya apabila repost... [​IMG]
    Langsung apus aja thread ane ini Jikalau repost ya om momod.. [​IMG]

    Ane dapet ni gambar dari google,sempet shock juga liatnya [​IMG],
    ternyata dampak m*sturb*si ampe segitunya..

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Nov 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    jiah..jadi serem ni :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. mohanlink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    haha, gak segitunyya kaleee :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    Ko yg gede kanan doang :???:
    oh, aku tau tuh, tangan kanan buat SENSOR :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hua3, ancur dah tuh barangnya dipegang sma tangan segede itu... :)
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwkwkwkw.....bahaya bgt side effect nya ......^^V
     
  8. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    payah tuh orang ga tw tekniknya,
    mestinya gantian tangan kanan terus tangan kiri, biar seimbang.. :hahai:
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    haduh..haduh..:yareyare:
    sampe kurus gitu ototnya pada melebur
     
  10. domibud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Seberapa sering tuh sampe kebentuk gitu...
    Coba ganti2 tangan... kan jadinya malah bagus...

    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    memang bener" efek samping
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    masa bisa jadi kayak gitu

    yang bikin gambarnya sih lebay abis jadi orang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    weee, sejak kapan m*sturb*si bikin otot ilang, :???:

    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    wedew serem banget :kaget:

    yg bagian kiri kok kaya kurang gizi yah? :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. bajahitam007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    harus banyak latihan gaaaaan....
    balance tuh gerakan kiri dan kanan....
    untuk sementara kanan gak usah dipake dulu sampe kiri udah sama ma kanan.....
    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Wkakakaka,,,
    Keren coi...
    Itu pasti turbo klo lagi ***** .
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. ndocxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckck..... kaget g... itu yg bagian kanan itu m*sturb*si bareng ama fitness kali ya... bisa mekar kaya gitu...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    jadi inget c HUDson IMB...:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    lo, biasa org m*sturb*si pake tgn kana atau kiri sih ?
    yg kidal pake tgn kanan, yg nggak kidal pake tgn kiri kan ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :lol: kalian semua salah, itu orang pas m*sturb*si kelindes truk :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    makanya harus giliran pakenya, kadang pake yang kanan kadang pake yang kiri, jangan sebelah2.. :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.