1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor bahan bakar alternatif......(kompi)

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    klo lu udah g punya duit buat beli m.tanah ato gas LPG lu bisa prktekin di rumah deh..........
    nih carax......
    pertama siapin minyaknya......
    [​IMG]
    ambil kompi lu trus tuangin minyakna......
    [​IMG]
    nyalain kompinya trus tunggu sampai minyakna panas...........
    [​IMG]
    masukin dah apaan kek kentang,ubi,pisang,DLL
    [​IMG]
    tunggu sampe matang.....
    [​IMG]
    makannan siap dinikmatin........
    [​IMG]

    maafin yha klo repost........:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takishima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    OOOOOOH MY Ghost..... :panda:

    tuh MOBO ama isnya ke goreng... kentang mateng., CPU MATENG, lalu rumah ikut mateng dah...

    pesan ane :

    Jgn tinggalkan CPU anda selama anda memasak :hahai::hahai::hahai:
     
  4. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,726 / -0
    Mobo + isinya ndak apa2 tu? Minyak panas sampe bisa buat goreng kentang nggak ngrusak kompenen? :???:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    orang borjuis pasti yg berani kek gitu..
    apa gak rusak tuh mobo-nya..:hot:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    rasanya pernah liat ini di idws bagian manaaaaa gitu ya:ehem:

    tapi koq ada yang agak beda.........
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    y ampun :swt:
    intinya apa coba :swt:
    kalo mo masak kan pake wajan aja.. .:???:
    ngapain MOBO ikud dimasak juga . . .
    pasti tu MOBO bekas nemu di jalan jalan tuh :haha:
     
  8. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Hahahaha Wah Bisa Jadi Penggorengan Toh ^^
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ini baru inovasi terbaru.... :haha:
    bisa jadi bahan bakar alternatif... :haha:
     
  10. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,968 / -0
    mending buat saya tuh mobo daripada dimasak... :swt:
     
  11. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ntuh biar nambah manteb pake amd yg lama tuh.. panasnya lebih oke...
    gua pnasaran bis pake masak ntuh bisa jalan normal ato kagak yah?
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    NI serius nih, apa ga konslet yah tuh mobo...

    :kaget:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Mending beli kompor baru daripada ngorbanin kompie kyk gitu....






    .
     
  14. HawaAi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,366 / -0
    ter...lalu... :panda:
    kok dijadiin penggorengan...
    nggak sayang kompi tu yg yg punya... :hot:
     
  15. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    repost deh kaya'y, gw dulu pernah liat thread yg kaya gini, sama persis...
     
  16. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    huahuaa panas panasss...
     
  17. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Itu mah bukan energi alternative
    toh juga nyalain pc butuh energi juga toh.....
    Tapi yang jelas mobonya pasti cuma bisa sekali pake, habis korsleting
    :hahai::hahai:
     
  18. xnk06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    minyak bukan penghantar listrik yang baik, jadi resiko korslet cukup kecil...
    yg susah itu bersihinnya ntar..
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  19. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    astaga naga bonar jadi dua!!!!
    kok bsa gtu?
    waduh, bener2 gila, ga punya duit buat beli minyak tanah ato gas elpiji,
    tp ada duit ga tar buat betulin kompinya? :???:
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..itu PCnya masih bisa dipake ga yh :???:
     
    • Like Like x 1
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    gak baik itu untuk kesehatan :awas:

    kasihan juga mobonya :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.