1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagusan mana pose cewek ato cowok ??

Discussion in 'Random Images' started by CY_T_Anezaki, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Maaf ya abang2 dan none2 kalo ini dah pernah dimuat sblmnya,

    Thread ke 3 saya slmt menikmati



    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]



    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]


    [[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]]

    (maaf om2, tante2, kk2 semua baru diedit pada ngaco susunannya)
    keren mana kalo gw sih jelas pilih yg cewek ha..ha
     
    • Like Like x 16
    Last edited: Feb 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,557 / -8
    segampank ini om ..

    yang cewe :mimisan:

    yang cowo :muntah:

    apalagi yg ini
    [​IMG]
    [​IMG]]

    :lol::lol:

    nice pics :top:
     
  4. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    yg cewe "boleh lah.."
    yg cowo "ga mesti gitu juga ya..plis deh!!"
    tp diliat dari mobilnya,yg ada model cewe,pasti lebih pilih..
     
    • Like Like x 1
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    komen wa ↓↓↓

    Pose Cowok ==> Bikin wa ngakak


    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Buat thread GILA ini wa lemparin U cendol seger
    :top::top::top::top:
     
    • Like Like x 1
  6. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    :lol::lol::lol::lol:

    Wakakakaka jijik gw liat pose cowo2nya :lol: pada ambisi mo jadi campaign girls kali ya, tapi kan cowo ga bisa jadi campaign girls :lol:
    Udah gitu kasian banget mereka dapet mobilnya yang jelek2 :lol:

    Nice pics bro :top:
     
  7. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    [[​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]]

    swt cowoknya.....:swt:
    cape de...:onion-84:
     
  8. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    sumpah ngakak gw liatnya tapi sekaligus :onion-94::onion-94::onion-94::onion-94:n pengen :onion-38::onion-38::onion-38::onion-38::onion-60::onion-60::onion-60::onion-04::onion-04::onion-04:
     
  9. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    Liat yang cewek mata serasa seger, bening. Bandingin sama yang cowok,:dead:
    Setelah dipikir2 g pilih yang cewek aja dah.
     
  10. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :lol:

    beda banget..
    yang ce bikin seger mata..
    mobilnya juga bagus2..

    yang co cuma bikin :muntah:
    mobilnya apalagi.. :hammer:
     
    • Like Like x 1
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ...buset.....
    itu2 anak2 sd udah pada gede2 ya badannya... dah jago bergaya lagi...:lol:
     
  12. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    najong banget dah tuh cowo....gila....
     
  13. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    klo cowo normal sih langsung jawab cewe lah
    klo gak normal, tau tuh jawab yang mana.

    liat yang cowo pose kyk gitu jadi pengen :muntah:
     
  14. arekresek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,483 / -0
    oohhh yang cewek bikin mata merem melek

    :onion-05::onion-05::onion-05::onion-05:


    yang cowok ....................

    :muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  15. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    wkwkwkwkkw :onion-11::onion-11::onion-11: ngakak gw liadny, ntu gambar yg no 3......:swt::swt::swt:

    yg cewe .... wajar lah

    sdangkan yg cowo, poseny kymo ngancurin mobilny smuanya:lol::lol::lol:
     
  16. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    justru pose yg cowo yg 'unik':hihi:
    girls on car <<< suda biasa
    men, sweating, ON a car <<< bikin sakit perut+aga sakit mata tapi:top::top::top:
     
  17. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    secara gw laki2 tulen,pastinya wa milih yg cewe :top:yg cowo bikin wa:muntah::onion-55:
     
  18. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    namanya juga cewe , indah untuk dilihat . wkkwkwkw
    coba klo cewe yang liat tu pose cowo gmn yah???
     
  19. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    cuakakakakakakakakaka

    jelas bagusan yg cewe (mobilnya ..............)
     
  20. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Cowok2nya maksa banget! Sok imut! Wahahahaha! IMUT = III Muka Tua
     
  21. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ga perlu dijawab deh kyknya.. :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.