1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagusan mana antara Bold atau Curve

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bulgari1021, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bulgari1021 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagusan Mana Antara Bold atau Curve?
    Masih binggung nih mau beli antara Bold atau Curve..

    bisa kasih masukkan gan?
    Trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. glider Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bold aja,bro atau sis.
     
  4. arixal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    secara spek jelas lebih bagus bold..
     
  5. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    jelas bold lebih bagus dari curve..
     
  6. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,406 / -0
    kalau ane sich bold gan...
    tp ane pke nya bold seri 9700...

    :piss::idws:
     
  7. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    yah koq tanyanya begini
    sama aja bandingin mobil ama sepeda motor mah ini
    jelas bagus bold soalnya lebih mahal
     
  8. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    ini pertanyaan bodoh dan di jawab ma orang bodo... he3x.. gw maksudnya
    ya jelas bgs yg lbh mahal
    masalahnya ada duit lbh ato gak ?
    yg penting jangan nyolong duit u/ beli nya ya
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    bold dong
    semua juga tau, apalagi bold harganya emang lebih mahal
    tapi ga nyesel dah, gw jg dah pake bold uda setaun lebih
     
  10. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bold, walaupun curve lbh baru,
    tapi bold itu setingkat dengan onyx
     
  11. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    Menurut saya, terganttung curve tipe apa, jika dibanding dengan curve 8310 / 8320 tentu menang Bold 9000, tapi jika Bold 9000 dengan Curve 8900 aka Javeline, saya lebih memilih Jave deh, lebih baik menurut saya..
    just my opinion..
    :D
     
  12. ikabaex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +767 / -0
    Sekarang nih khan mo keluar Curve 3G jadi boleh tuh dijadiin pilihan... ga beda kok kayaknya ma Bold...

    Buat yang ga mo bodi gedhenyenya Bold... bisa dijadiin alternatif...
     
  13. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    Curve 3G itu sebenernya tipe apa ya? ada yang punya infonya?
     
  14. krazykat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo emang jari lo gede2, gw lebih nyaranin beli bold
    kalo bener2 cost concious, gw lebih nyaranin beli bold juga
    kalo misalnya duit bukan masalah, gw nyaranin curve 3g

    ini ngomongin curve 3g kan? bukan curve gemini. kalo ngebandinginnya sama gemini sih gw lebih nyaranin bold. soalnya udah bisa 3G data.

    kekurangannya bold cuman satu.. masih pake trackball jadi at some point, kalo jari lo sering kotor bakalan cepet macet dan harus dibersihin secara berkala.
     
  15. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    ya dari spec x bagus bold sih

    ane pengguna bb curve 8310. bb x sering error
    malah pengen ganti am bb Strom
     
  16. alkhamovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +75 / -0
    klo storm2 beda jenis ya gan?? mending mana??
     
  17. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    @mrboyhack
    8310 memang jangan dibandingin sama bold bro, dari harga aja udah ga bisa dibandingin..

    @alkhamovic
    Beda jenis sama apa bro? mau dibandingin sama tipe apa?
     
  18. inorick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    vote for Bold,secara jari gw jempol semua hahahaha
     
  19. whit3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    setuju banget...
    lagian menurut gw bold terlalu berat, lebih nyaman javelin jauh..
    gemini jg oke sih
    lagian balik ke pribadi masing2 mau pake buat apa?
    gaya2 doang ya pilih yg hrgnya paling mahal, gw sendiri prefer cm buat sms telp bbm mah gemini aje cukup
     
  20. adityacellular Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau ikutan kasih saran....Dulu saya pakai Bold 9000 dan sekarang saya pakai onyx 9700....ternyata emang enak pakai Bold 9000, selain mantap,biaya perawatannya murah......itu saran saya. semoga bermanfaat,Thx............
     
  21. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,203 / -0
    belom tau spec curve 3G sih,, tp kynya dr kebanyakan tmn2 gw banyak milih bold. klo duit ga masalah, pilih aja yg sesuai dgn kebutuhan lo.

    storm itu touch screen
    storm 1 ama storm 2 (Odyn) selisihnya mayan jauh.
    bedanya klo ga salah storm 2 dah bisa wifi, hsdpa n 3G, memori jg gede ampe 32Gb.
    klo storm 1 cuma maksimal 8Gb
    --------------------
    tapi klo ga salah denger, sekarang lagi rame2nya org ngincer Torch deh :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.